Calla Canalla, URBAN FOOD en TRIANA.
Triana es uno de los templos para el tapeo, y aun hay nobles restauradores haciendo cocina noble.
Recientemente, el 2 de mayo de 2018, ha abierto Calla Canalla, en la Plaza de San Martín de Porres, un lugar genial para ir en familia o con amigos a tomar unas tapas y unas cervezas.
Han empezado con una carta justa que prometen irán ampliando, algo normal, no hay que correr que luego vienen las críticas, carata justíta, pero suficiente para irlos conociendo, tienen tapas y raciones, entre otros platos nos presentan alitas de pollo, morcilla en crujiente, cola de toro...
Edito el 16 de julio.
Para los seguidores de mis reseñas o de mi blog, he de decir que últimamente este restaurante no tiene un horario fijo, en realidad no tiene horario, hay semanas que solo abre un día, no quiero pronunciarme al respecto, pero es conveniente que el que programe una visita esté informado y no se encuentre una desagradable sorpresa al planificar su almuerzo o cena.
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