Francisco Delgado Torres
+4
Buen sitio para comer en el centro de Sevilla.
Pedimos de entrantes el cazón, que estaba muy bueno y traía una cantidad aceptable, acompañado de salsa y unos chipirones, realmente buenos y una salsa increíble, aunque esta ración fue algo escasa.
A continuación, pedimos el lomo de vaca con pimientos, y lo acompañamos con patatas, la carne estaba muy buena y jugosa, los pimientos realmente buenos, aunque la verdad que el acompañamiento de patatas lo esperábamos más generoso por el precio que costó.
Finalmente, pedimos de postre la tarta de queso para compartir, que estaba buena, aunque no sabía tanto a queso como cabe esperar.
Uno de los sitios que recomiendo sin duda buenas comida buen producto y un equipo excelente que da gusto ver como trabajan. Calidad y muy muy buen precio. Sin duda un sitio a recomendar para comer de verdad en el centro de Sevilla.
Fui dos veces antes de esta reseña.
Ambas sin reserva. La primera nos ubicaron en una barra que al principio fue un poco incómodo pero finalmente nos sentimos muy a gusto. Y la segunda esperamos un poco por una mesa.
De todas formas recomiendo reservar.
La cocina es abierta, la atención excelente y el sitio es acogedor y cálido.
Las mesas están a buena distancia, la música no es demasiado fuerte y los asientos son cómodos.
La comida el primer día fue excelente, realmente me fui muy emocionada de encontrar el top 1 de Sevilla para mi. Sin embargo la segunda vez no fue muy buena.
Las ostras, para nada recomendables.
La sopa de tomate tampoco.
La tabla de queso curado está bien.
En general las porciones muy pequeñas.
Pero! Y por lo que si volveré:
Berenjenas con miel
Ajo blanco
Tiramisú de setas
Alcachofas fritas
Volandeiras
Postre de chocolate blanco, lima y hojaldre (Vale la pena aclarar que no me gusta ninguno de los dos pero si la lima y este postre está en mi top)
Se agradecen tantas opciones vegetarianas.
Volveré y recomiendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes