Restaurante con comida exquisita y servicio muy agradable y simpático. Todo lo que pedimos estaba muy bueno (especialmente las croquetas y la carrillada que nos recomendó el camarero). Además de la carta, también tiene muchas sugerencias entre las que destacan arroces y carnes, aunque no probamos ni
Sin duda de mis lugares favoritos en zona Este de Sevilla.
Trato exquisito y atento de su personal.
Comida muy innovadora, ofreciendo una cocina muy tradicional y con gran calidad en el producto, lo que supone un resultado muy rico y exquisito.
Lo que más me gusta de este restaurante, a diferencia d
Muy buena experiencia culinaria. El servicio de 10. Te explican con claridad la carta y lo más importante te dicen el precio de los fuera de carta sin preguntar! Carta con indicaciones sobre los alérgenos muy clara y completa, soy alérgica al marisco en todas sus variedades y en la mayoría de cartas
El sitio me encanta, muy contento todo y el servicio un diez. Hemos pedido unos tomates de los Palacios con aguacate y atún, que había tiempo que no comía unos tomates tan buenos y el atún espectacular. Como tapa de ensaladilla al whisky, que está ha sido regular pero después la lubina a la bilbaína
La comida muy buena, con algunas cositas distintas, el atún riquísimo, el trato desde que entramos por la puerta de 10, volveremos pronto
Tras una semana por Italia ( hartos de pizza y de pasta ) buscamos un restaurante con comida "nuestra" y no pudimos caer en mejor sitio.
Nos atendieron rápidos y tras explicarnos cosas fueras de carta pedimos pan bao, ensaladilla espectacular, croquetas de caña de lomo increíbles ,los curiosos serra
Servicio muy atento y simpático, la comida espectacular, platos preparados con mucho gusto. A pesar de ser cocina tradicional, la elaboración y presentación es muy buena y original. Las tortas de Inés rosales son muy originales y las patatas de Chipiona increíbles. Muy muy recomendado.
Este restaurante de barrio es un tesoro oculto, con tapas deliciosamente elaboradas que superan las expectativas. Cada bocado ofrece un equilibrio perfecto entre creatividad y tradición, acompañado de un servicio acogedor que hace sentir como en casa. ¡Un lugar imperdible para los amantes de la buen
Cocina espectacular con una fusión y contraste de sabores increíblemente inesperado, como entrantes de ensaladilla de guacamole y atún, o el crujiente de pollo.
Y el bacalao al pil-pil es toda una sensación.
Según vuelva a probar iré quejándome de la adicción que provoca.
Eso sí, la calidad hay que
Recomendable al 1000 x 1000 🤩
La comida riquísima, hay variedad donde elegir en carta y fuera de ella. Te dan recomendaciones sobre que pedir y te explican lo que necesitas. El trato inmejorable, íbamos por un cumpleaños y sin decirles nosotros nada han traído el postre con una vela y con la canción
An error has occurred! Please try again in a few minutes