3 menús de restaurantes en %{citta}, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
3 menús de restaurantes en Sevilla, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
"Impresionante descubrimiento! Fricase de rape y costillas glaseadas que no puedo describir...no veia el momento de dejar de mojar pan en todas las..."
Macarena Blanco Sanchez
"Brutal. No lo conocíamos y ha sido magnífico. Tomé unas pochas con compango impresionantes, mi mujer un cochinillo riquísimo. Los buñuelos y y..."
Nacho Alemán
"Una paella "valenciana" en Sevilla 😳: una muy sabrosa milagro..."
Marielle Reinedesneiges
"Fantástico !!!!!!
Es un acierto comer aqui.
Las carnes son de las que podamos encontrar en pocos sitios.
Lo recomiendo..."
Chico Baena
"Gran lugar para comer de lujo y a precios muy adsequibles para todo el mundo. Trato..."
Miguel Mikialicante Rodriguez
"Todo lo que probamos buenísimo! El cochinillo..."
Rocío Lara González
"El mejor pescado he comido nunca ,deseando repetir,nos ha encantado ,la atencion de 10 y la comida de 11! Precio genial y comida a la altura de..."
David Perez
"Ohhh como cocina, todo buenísimo y sano que comida más buena y esos postres hay que..."
Carmen Zamudio
"Alta cocina a precios razonables,en un ambiente acogedor y original... acaso se puede pedir..."
Arturo Leal Montero
"Buena cocina a buen precio. Platos distintos a lo que se puede encontrar en Sevilla. Excelente atención. Repito..."
Alfredo Mav
"Por fin un restaurante vasco en Sevilla que realmente merece la pena tras la desaparición de los que existían en el 92.
Magníficas gildas,..."
ENRIQUE MARTINEZ
"Me invitó un amigo suizo a cenar. No había estado antes. Al llegar me pedí una cerveza y me pusieron una caña de Cruzcampo. Esto me llamó la..."
Rosa DT
"Espectacular cena para no decepcionar a nadie.
El servicio de sala inmejorable, el pan riquísimo, una materia prima de calidad y un cuidado detalle..."
Manuel Rodrigues
"Volví a comer allí en Semana Santa, espectacular, gracias Iván y al equipo, volveremos..."
Rakel Valero Gomiz
"Restaurante acogedor donde destaca el trato de la materia prima y la cocina de producto.
Mariscos y pescados fresco de temporada, carnes maduradas y..."
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
"Calidad precio insuperable. Si buscas un lugar donde salir con un buen sabor de boca, es este, porque de principio al final todo es de una calidad..."
Naroa Montero
"Todo muy rico y el sitio muy acogedor, imperdonable no probar los Huevos con Espuma de Carabinero o los Chipirones. La única pega sería el..."
Rocio Esquivias
"Materia prima espectacular, la verdad que hacia tiempo que no nos hemos sentido tan satisfechos con la calidad de todos los platos y el servicio..."
Patricia Domínguez
"Tiene la fama merecida. Todo estaba increíble. Pedimos navajas y croquetas para empezar. Las navajas perfectas y las croquetas de txangurro y de..."
Fernando GDM
"Un lugar acogedor con un buen servicio, muy atentos.
La comida buena, aunque las bocas de cangrejo no eran xxl y estaban algo secas, deberian mostrar..."
Miguel Rubio Amado
"Pedimos croquetas de txangurro y txuleton de Angus, sin duda el mejor que hemos comido en Sevilla. Las croquetas muy sabrosas. De postre, tarta de..."
Carla TF
"Fuimos mi familia y yo a celebrar nochebuena. Tapeamos varias cosas como el foie, croquetas, almejas, buñuelos( os recomiendo estas 4 cosas) todo..."
Cristina Ginés
"Increíble materia prima, servicio de 10. Restaurante acogedor, por fuera no aparenta lo que es por dentro.
Almejas al natural: MB. Gamba roja: B...."
Agustin V
"Un espacio Bistronomico que pretende combinar productos locales con una renovada y moderna cocina tradicional casera. Un restaurante que os..."
José Emilio Gómez Losada
"Me ha encantado , he disfrutado mucho de la comida , pidiendo dos entrantes de la carta y el plato principal una sugerencia de fuera de carta..."
"Excelente cocina a un precio increíble. 100% recomendable! Tapas, precio, trato y atención..."
Eduardo Requena Zapata
"Espectacular!!! recomendado 100x100.Muy atentos con los clientes y calidad..."
Silvia Silvia
"Me lo recomendaron y hoy es la cuarta vez que voy,es un bar calidad, precio buenísimo, de Verdad la comida está exquisita y el trato super Bueno,..."
Carmen Mendez Gomez
"Las tapas son increíbles,las croquetas de robo de toro son espectaculares,y de postre la leche frita,muy rica.Tambien podéis pedir un vino de..."
Silvia Arribas Ruiz
"Las tapas buenisimas, el ambiente, la cerveza... Todo un placer comer..."
Regina Ramos
"He vuelto a comer en el sofrito y algo ha pasado. Vuelve a ser el Sofrito que sorprendía. Lo que parece en un bar de un barrio obrero se transforma..."
Antonio Calle Montero
"Es un sitio excepcional donde tapear de manera exquisita y con un trato magnífico. Las carnes para brindar con el buen vino que sirven. El atún muy..."
Paco Sánchez
"Unos de los mejores desayunos de todo el Parque Alcosa y como no del trato a mi Nandy 10 ESTRELLAS..."
Yolanda Ruiz Martinez
"Trato exquisito y comida excelente
Reconendadísimo para cualquier..."
Antonio García Acuña
"De las mejores tapas que se pueden comer en el barrio...el personal..."
M Carmen Calle Montero
"El bacalao con salsa de piquillos espectacular y el calabacin relleno exquisito y el trato del personal un..."
Rincón De Carmen Edumary
"Todo buenísimo. El pulpo y el entrecot de ternera hay que probarlos. No defraudan..."
Eva Maria Gil
"Restaurante con comida exquisita y servicio muy agradable y simpático. Todo lo que pedimos estaba muy bueno (especialmente las croquetas y la..."
Jesús Almeida León
"Sin duda de mis lugares favoritos en zona Este de Sevilla.
Trato exquisito y atento de su personal.
Comida muy innovadora, ofreciendo una cocina muy..."
laura cantarero cano
"Muy buena experiencia culinaria. El servicio de 10. Te explican con claridad la carta y lo más importante te dicen el precio de los fuera de carta..."
LYDIA Dguez
"El sitio me encanta, muy contento todo y el servicio un diez. Hemos pedido unos tomates de los Palacios con aguacate y atún, que había tiempo que..."
Carmen Portal
"La comida muy buena, con algunas cositas distintas, el atún riquísimo, el trato desde que entramos por la puerta de 10, volveremos..."
Javier Diaz
"Tras una semana por Italia ( hartos de pizza y de pasta ) buscamos un restaurante con comida "nuestra" y no pudimos caer en mejor sitio.
Nos..."
Cybersur Informática
"Servicio muy atento y simpático, la comida espectacular, platos preparados con mucho gusto. A pesar de ser cocina tradicional, la elaboración y..."
De corazón Fotógrafos
"Este restaurante de barrio es un tesoro oculto, con tapas deliciosamente elaboradas que superan las expectativas. Cada bocado ofrece un equilibrio..."
Carlos Font
"Cocina espectacular con una fusión y contraste de sabores increíblemente inesperado, como entrantes de ensaladilla de guacamole y atún, o el..."
Antonio Colinet
"Recomendable al 1000 x 1000 🤩
La comida riquísima, hay variedad donde elegir en carta y fuera de ella. Te dan recomendaciones sobre que pedir y..."
"Estuvimos en una mesa del interior, en unos sillones semicircular. Tanto la terraza como los tres salones interiores estaban llenos. Atención..."
Jorge Rguez
"Estabamos de paso y nos sentamos para descansar un rato. Compartimos una pizza, y dos bebidas. La pizza muy buena, los precios nos parecieron un poco..."
Milla 22
"Como sevillana, recomiendo encarecidamente este sitio por su trato y sus “pinsas” increíbles. Carta amplio y sitio muy agradable a orillas del..."
María Calabuig
"Comida exquisita y con muy buen precio. Comer con vistas al puente de Triana no tiene..."
Rocio Gomez
"Maravilloso sitio donde comer, un trato extraordinario , vino excepcional y tanto la pasta como la carne exquisita. Amenazamos con..."
Alvaro leon caro
"Nos dieron mesa sin reserva, atendieron rápido y estaba todo muy..."
Cristina G. C.
"Restaurante italiano que quizás nadie sepa que ellos mismos hacen la pasta y la masa, totalmente artesanal y con los productos más frescos. Situado..."
AARON CABALLERO PRIETO
"Comida 8/10 está buena la comida pero no me ha parecido un sitio espectacular ni de los mejores que haya ido. Bien a tendidos por los jóvenes..."
M. Márquez
"Excelentes vistas al rio desde su terraza.
Platos muy generosos y personal muy atento.
Me ha encantado que la pasta, las salsas, la masa de las..."
Dónde Comemos Ahora?
"Hoy mi pareja y yo hemos estado allí y la verdad es que no tengo nada malo que decir. La zona es inmejorable, calle Betis (barrio de Triana) y..."
Tania García Ruiz
"Increíble el ambiente, el servicio muy rápido y eficaz, y la carta es tan buena que hay que ir muchas veces para ir probando todas sus pastas y..."
Ani JC
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes