La comida estaba exquisita, tanto el arroz como el salmorejo de bogavante. El resto de platos que pedimos también eran excelentes.
Los camareros muy atentos y serviciales.
He visto que hay reseñas que puntúan bajo este establecimiento por el precio. Pero es lo que pasa cuando en un restaurante te sirven el marisco y el pescado fresquísimo y lo preparan con mimo y cuidado. La relación calidad-precio es adecuada, pero es entendible que haya gente que no pueda costearla. Eso no justifica que luego, por puro coraje, vayas a google a puntuar con una estrella, jugando con el pan de los trabajadores del restaurante.
Así que un cinco a la comida y a los profesionales, da gusto comer allí.
Luis salvago florencio
+5
Creo que con diferencia es el mejor restaurante de Sevilla. El servicio, la atención y la calidad de todos sus productos son excepcionales. Solo tiene un inconveniente, el precio; pero merece la pena aunque solo se vaya a tomar un par de tapas. El marisco, el jamón y los postres son inigualables.
Joaquín Garrucho Moreno
+5
Referencia clara en Sevilla para d gustar el mejor pescado y marisco posible. De lo bueno, lo mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes