Ricas y originales recetas para tapear en un restaurante de barrio con toques modernos pero sin perder la esencia. Pedimos poco porque no teníamos mucha hambre pero seguro que repetimos porque había otras tapas que llamaban mucho la atención. Probamos el salpicón de chocos y langostinos, el revuelto de bacalao dorado y las albóndigas de carrilleras. Carta variada y servicio excelente. Precios muy acordes también
Buena comida y buenos precios. El servicio excelente. Soy sobre todo cliente habitual de desayunos que los recomiendo muchísimo.
Sobre todo el pan, que es el sitio que más me gusta de todos los que he probado, y he probado varios.
Recomendado!
Restaurante muy agradable, limpio, coqueto, con buen gusto, acogedor, atentos.
Cocina candidata a la "Estrella Michelín", por la presentación, por la elaboración, por la calidad de los productos y por la buena combinación de sabores.
Trato del personal muy ameno, cercano, correcto y rápido.
Un oasis en "El Greco" donde probar "Los Diez Mandamientos" de la cocina andaluza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes