La comida estaba toda muy buena. Con la consumición te ponen un plato de papas con aceite de oliva que estaba muy bueno aún siendo súper simple. Pedimos un salmorejo con jamón y huevo(7€), huevos estrellados con torreznos(14€) y 200gr de puntillitas(12€).
No me gustó que las mesas de la terraza son todas mesas altas con banquetas muy incómodas y más si vas con niños. Y solo te sirven tapas si estás en la barra.
El mejor lugar en el que comí durante mi estancia en Sevilla. Recomendado por un buen amigo. Todo fue perfecto, la atención de Don Manuel, impecable, todo un señor, que domina a la perfección el arte de su oficio. Las papas aliñás, los berberechos al jerez, las setas con gambas y jamón…y el plato estrella, solomillo al marqués. Gracias de corazón por antendernos tan bien Manuel. Siento no haber podido agradeceros como toca el servicio al no llevar metálico. Volveremos si. Lugar a dudas.
Buena terraza, para parar a tomar algo. La ración del cazón y calamares escasa. Además las juntaron en una bandeja con las croquetas y parecía un plato combinado con muy poca cantidad. El plato de presa estaba bien y el revuelto de habitas correcto. El servicio fue atento
An error has occurred! Please try again in a few minutes