Estuvimos alojados unos días en el Meliá Sevilla y una de las noches fuimos a cenar al Quimera (restaurante dentro del hotel) y la verdad tengo que decir que fue una de las mejores cenas de mi vida.
Pedimos magret de pato y presa ibérica y ambos estaban increíbles, la presentación de 10. La atención excelente.
Eso sí, el precio es alto, unos 45€ por persona.
Ha sido una Semana Santa plena de emociones. Cuando el Viernes Santo llegamos a Quimera, el cansancio y la pena ya nos invadían por saber que aquello que tanto nos agrada ya acababa.
Estefanía y (mAlfonso, junto con la magia del equipo de cocina, elevaron mi estado de ánimo con viandas y manjares.
No sólo comimos de lujo, sino que nos sentimos como en casa y vivimos una vez más una experiencia Meliã al más alto nivel.
Dad por favor nuestra enhorabuena a los compañeros por su profesionalidad de ayer. No es fácil llegar a un Viernes Santo con tantas ganas de servicio y buen humor tras tantos días y horas de trabajo.
Esperamos veros pronto.
Merecen mención especial el jamón, la gilda, el solomillo, el pulpo y por encima de todo La Torrija elevada a Palio de María Santísima!
¡Repetiremos seguro!
Se encuentra dentro del melia sevilla
Atención brillante y perfecta
Cenamos 2 noches allí
La atención de Rafael y José Antonio totalmente destacable
Ambos eficientes, ubicados , con una recomendación perfecta para cada plato
El lugar bonito
El cheff de primer nivel
Puntaje 5/5
Platos principales costos que rondan de 15 s 23 euros. Entradas de 10 a 23. Postres de 6 a 10
Recomendable sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes