Juan Antonio Franco Amorós
+5
Restaurante elegante y sofisticado a la orilla del Guadalquivir, con unas vistas espectaculares de la capital andaluza. Justo en frente de la Torre del oro.
Platos de autor, muy elaborados y con muchísimo sabor. Precios algo elevados, pero el sitio, las vistas, el servicio y la calidad de los platos lo merecen.
Para darte un capricho en Sevilla y salir muy satisfecho.
Emplazamiento y ambiente inmejorable, el servicio mejorable y la comida ha perdido calidad respecto a la última vez que hemos estado.
En un descuido uno de los camareros me ha manchado el bolso al retirar platos y ni siquiera se han disculpado.
El tataki de atún, frío muy frío, puede que esté equivocada pero normalmente viene caliente por fuera y crujiente, la última vez venía así.
También añadir que nos han cobrado 29€ por un solomillo del tamaño de una moneda de 2€ y, las patatas fritas nos las han cobrado aparte por 6€, de vergüenza.
Por último destacar que la calidad esta vez, no justifica el precio elevado.
Todo de este lugar me gustó mucho. Aunque Tengan en cuenta que cobran 15€ por persona una mesa “premium”, que al final para estar adentro de el restaurante creo que no tiene sentido si vas a visitar el lugar de noche y no puedes apreciar el paisaje. Aún así mi familia y yo la pasamos bien
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