Opiniones La Grazia Italiano

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M. Ángeles Ruiz
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Ubicación inmejorable, terraza ideal para una comida unida a una sobremesa perfecta. Trato excelente. 100% italiano de mucha calidad como pocos en Sevilla. Variedad de platos para todos los gustos. Sin duda repetiremos mil veces. Los postres deliciosos. Cerveza y vinos italianos.
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Devorando Sevilla
+5
Aunque el local es muy amplio y tiene una decoración elegante y acogedora, dispone también de una amplia terraza muy agradable, ahora que ha llegado el buen tiempo, para disfrutar de la cocina italiana. A pesar de ser viernes y tener la terraza llena, la atención fue fantástica y los tiempo fueron correctos. Nos recomendaron algunos platos y el acierto fue total. Unos platos repletos de calidad. Mientras llegaba la Burrata de la región de Plugia con Tomates ecológicos asados y Aguacate, aprovechamos y tomamos de aperitivo un par de cócteles: -Italian Mule: lima, goma, menta, Amaro Montenegro y ginger Beer. -Italicus spritz: Corteza de limón machacada, Italicus, y Prosecco acompañado con lascas de Parmesano de 24 meses. No os podéis perder el Carpaccio de Magret de Pato con crujiente de Cebolla, Boletus confitados, reducción de Módena, lascas de Parmesano, Albahaca fresca y AOVE. Imprescindible, también, el Ravioli de Carabinero con salsa de Nata ahumada. Otro de los platos estrellas. No podíamos marcharnos sin probar una de las Pizzas artesanas (Mortadela, Gorgonzola y Pistachos). Solo hay 2 hornos en España como el de éste restaurante. Masa espectacular. Para los postres, os recomiendo el Profiterol gigante relleno de crema de Mascarpone asado y Pistacho, bañado en salsa de Chocolate y Amaretto. ¡Un espectáculo! Los Helados italianos de Nocciola, sorbete de Frutos Rojos y Stracciatela son también una delicia. Por ultimo, agradecer la atención de Raúl Navas, que a pesar de estar lleno el restaurante, estaba en todas partes en todo momento.
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Rodrigo A.
+5
Sin duda, el mejor restaurante italiano de Sevilla. Carta muy variada y completa, con las mejores exquisiteces de la cocina italiana. También con opción sin gluten, incluso en el postre. Excelente atención de todo el personal de sala y excelentes maestros en la cocina. La experiencia ha sido como un viaje a Italia. Además de todo muy buena calidad precio. Sin duda un sitio para repetir.
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Y G
+4
Fuimos ayer a almorzar. Habíamos reservado por la aplicación del tenedor y cuando llegamos no aparecía la reserva... aun así no tuvimos problemas porque al momento nos prepararon una mesa. Por lo que, si queréis reservar recomiendo que sea llamando allí directamente. Y agradecer al personal la rápida solución además del buen trato recibido. Para comer pedimos una parmigiana de berenjenas que me gustó mucho, una pizza, y de postre la crema Carlosina al limón que también me gustó.
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AGUSTIN AC
+5
Creo que la palabra correcta es "espectacular", tanto los entrantes, los platos principales y los postres. La calidad es excepcional y la cantidad más que correcta, pero algo q nos ha parecido maravilloso ha sido la atención del personal, siempre super atentos en todo momento. 100x100 recomendable, volveremos pronto sin lugar a dudas.
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Celia Maria Manzano Castrejon
+5
Local bonito, limpio, se siguen los protocolos sanitarios debido a la COVID. El servicio estupendo, el camarero pese a tener un volumen elevado de trabajo muy educado, atento y rápido. La comida deliciosa, la ensalada de burrata y la lasaña de boletus y trufa imperdibles.
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Edu Martín
+5
Ha sido una agradable experiencia disfrutar de la cocina italiana de este restaurante. Platos exquisitos en el que cuidan la mezcla de sabores, hasta el punto de terminar queriendo probar toda la carta... Os dejo algunas fotos del laminado de pulpo (buenísimo), el tartar de aguacate (mejor todavia), una sorprendente scrocchiarella y así hasta 6 platos y 3 postres. Deliciosos.
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Lucia Montero Rodriguez
+5
Impresionante. Comida italiana de muy alta calidad. La Melanzane y los raviolis de cigala espectaculares y muy ligeros para el estómago. Las pizzas clásicas son de masa fina, grandes y muy buenas; las gourmet de masa fermentada, ideales para compartir. En el postres la tarta de chocolate de las mejores que he probado y la "pizza" de nutella también muy rica con el contrastre con la masa salada.
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Pablo Remón Ruiz
+5
¡Qué decir! Suelo usar las 5 estrellas para sitios que me han gustado mucho, pero debería haber alguna categoría especial para aquellos sitios que te sorprenden más de lo habitual. La comida excelente, desde la burrata hasta la pasta y la pizza que comimos. De postre comimos unos canutillos dulces, sabrosos y suaves con discreto sabor a queso. La oferta es novedosa, sabrosa y de calidad. El lugar tiene una ubicación excelente y la decoración interna es agradable y tiende a la distensión. ¡Los camareros! Amables, cercanos, conocedores de la carta y grandes consejeros para navegar entre las pastas, pizzas, pizzas especiales... Fantástico, repetiremos.
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Lucía Borrajo Alonso
+5
Mi pareja y yo nos acercamos a este sitio de casualidad y no hemos podido salir más contentos. La pasta está entre mis top 3 de comidas favoritas y, sin duda alguna, el restaurante ha superado mis expectativas de manera excepcional. La comida es hecha por los propios profesionales del restaurante, la cantidad es la ideal y las texturas y sabores no podían ser más exquisitos. Y cuando llegué al postre... Jamás había probado algo tan bueno!! Además, la atención al cliente es impoluta.
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Manu Guitián
+5
Una experiencia formidable, perfecto para venir en pareja o en familia. Un trato 10/10, calidad 10/10 y ambiente 10/10. Ninguna pega, repetiremos seguro. El encargado del restaurante una magnifica persona y un profesional como la copa de un pino.
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Yawei Wang
+5
Buena comida y el servicio es excelente. Conocimos este sitio antes del confinamiento, estamos muy feliz por esta abierto de nuevo en Octubre. El encargado Raúl da un servicio impecable, no solamente disfrutar la comida también por el servicio.
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Rafael LT
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Original, pero algo más caro que la media de restaurantes similares de la zona. Comimos la pizza Santa catalina (17 euros, corta de cantidad pero exquisita) y la lasaña de boletus, que era algo más normal. Se hace difícil repetir con esos precios, pero para ocasiones especiales o para quien pueda permitírselo sin duda es muy buena opción
5
Dónde Comemos Ahora?
+5
Un restaurante basado en recetas del sur de Italia donde buscan una línea diferencial empleando productos que no se encuentran fácilmente en Sevilla. Tratan de unir la cocina del sur de Italia con la del sur de España. El jefe de cocina es de Puglia y, ha incorporado recetas basadas en aceitunas negras Taggiasca, en el uso de marisco, algunas combinaciones de pasta más exclusivas, la 'nduja (un embutido típico de la cocina italiana similar a la sobrasada pero picante), la botarga (típico de varias regiones costeras del Mar Mediterráneo consistente en las huevas secas y saladas) … También han traído para España la Pizza Gourmet, con una masa que fermenta durante 48 horas en una cava de vino, y cuyo secreto está en cómo utilizar los ingredientes. Esta masa tiene un alto porcentaje de hidratación, con lo cual resulta una pizza que no llena en exceso. Se mete, sola, la base en el horno y, los ingredientes se ponen después para poder apreciar más la materia prima empleada en cada pizza. También ofrecen Carpaccios, Ensaladas, Caponata Siciliana (un pisto cuya base es la berenjena, alcaparras aceitunas y piñones, servido con un pan de garbanzos), Tartar de Aguacate, Carnes, Pescados…en definitiva, comida mediterránea. La Burrata de Puglia: una perla de queso con aguacate, portobello laminado y tomates asados. Simplemente deliciosa. Siempre tienen una Lasaña de carne y otra de verduras. Os recomiendo que probéis la Scrocchiarella. Muy rica la de steak tartar. Tienen varios Risottos pero, nos recomendaron, con gran acierto, un exquisito arroz de Ossobuco. Para el postre, probamos los Canolos Sicilianos: una masa enrollada, crujiente, rellena de Ricotta, azúcar glass por encima, y acompañados con un helado de pistachos. También estaba espectacular la Tarta de Queso con Dulce de Leche, con topping de más dulce de leche y unos cacahuetes. Como veis tienen una carta a la que le podéis sacar mucho partido, ya que encontraréis muchas elaboraciones sorprendentes que vais a disfrutar mucho. Os recomiendo una visita, si aún os lo estáis perdiendo.
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Olga Serrano
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Trato afable, excelente atención y asesoramiento, las elaboraciones impresionantes, recomendación de pizza tradicional Santa Ana, la Burrata y los postres buenísimos! Precio y calidad asequible y el sitio con Magia. Mil gracias por todo.
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Maria Luisa Rodriguez Ruiz
+5
Muy buena esperiencia, buen servicio nos hemos dejado aconsejar han sido tres platos al centro para compartir, todos muy buenos.los tiempos entre plato perfecto .Raúl jefe de mesa gran profesional poniéndole ganas a todo lo que hace. Lo recomiendo.
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Ana de los Bueis
+5
Sitiazo para comer y copita de tardeo, con terraza y la distancia necesaria :) A destacar la pizza y el profiterol. Muchas gracias, volveremos!!!
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