Juan Jose Carmona Mendoza
+5
Me ha encantado este sitio. Nos dejamos asesorar por la camarera, y estuvo todo riquísimo. Comimos Kaburga Dolmesi, carne de cordero cocinada 5 horas con arroz, hierbas, especias y frutos secos; Yaprak Sarna, hojas de parra rellenas de ternera y cordero, arroz, hierbas y zumaque, exquisito; y Kisir, trigo bulgur especiado buenísimo también. De momento solo tenían un postre, un puding-mouse de chocolate buenísimo.
Los precios son razonables, la mayoría de las tapas 3'5€ y en tamaño generoso.
El local está muy bien decorado, es acogedor, y el personal encantador.
Espero que les vaya muy bien para poder ir a menudo.
Una comida excelente, cocinada con mucho mimo, se notaba. El local resulta muy acogedor y todos son muy agradables. Me dejé aconsejar por ellos y acerté de pleno. Sin duda volveré, gracias.
Fui a comer con una amiga turca y me confirmó que la comida, y más importante, los sabores son auténticos y buenos. El local es pequeño pero muy bien decorado. Los dependientes atentos. El servicio en general correcto. La cantidad de los platos es correcta sin más: Con 2 platos por persona está bien pero no para llenarse. Recomendable para probar auténtica comida turca.
Muy gratamente sorprendido con la cocina Anatolia! Muy buena mezcla de sabores, muy original. El local tiene mucho rollo, muy buen ambiente y la atención es de 10. Os animo a probarlo!
Cuando entras en el local ya notas los olores de la comida especiada de Turquía. Todos los platos han estado riquísimos aunque un poco escasos. La atención ha sido maravillosa.
Durante nuestra estancia en Sevilla cenamos varias veces, fue todo un descubrimiento. La atención es fantástica, son muy acogedores, y la comida está simplemente estupenda. Es sorprendente que en Sevilla pudiéramos comer comida de Anatolia mejor que cuando hemos ido a Estambul. Creemos que es un verdadero lujo para la ciudad contar con un restaurante así y con sus dueños. (desde Asturias con cariño).
Alrededor del mes de marzo 2019 tenemos que regresar a Sevilla, va a ser una cita ineludible.
Lugar tranquilo, la comida estaba muy buena sobre todo el hummus. Quizás un poco alto el precio pagado para la cantidad de ingredientes. Si quieres probar comida turca de verdad este es tu sitio!
Jaime Delgado Oliveres
+5
Excelente restaurante con tapas diferentes a las que estamos actualmente. La comida es de la región de Anatolia y nos dejó impresionado. Sin duda un lugar para repetir. Ambiente íntimo y muy relajado para ir con pareja o grupos que quieran probar sabores nuevos.
Lugar pequeño y acogedor, el servicio muy atento y la comida muy buena. El precio medio-alto. Hay comida sin gluten y el arroz con cordero les encantó a los niños.
Espectacular!!!entras con la incertidumbre de saber qué es la comida de la Anatolia.....sales diciendo,deseando volver!!!!!Un sitio acogedor que te envuelve,un personal de trato exquisito y una comida....desde el humus hasta el pastel de calabaza!!!!os recomiendo una degustación a ciegas...
Cenamos muy bien a un buen precio +-12 euros/cabeza. Es un restaurante pequeño con encanto.
Cocina casera de calidad, muy buen trato y local muy acogedor
An error has occurred! Please try again in a few minutes