Llevaba tiempo viéndolo por redes sociales y tenía ganas de ir, así que, 70 kms ida y otros tantos de vuelta por quitarme el gusto y… que desilusión. Sábado por la noche y estábamos solos cenando, una lástima porque el sitio tiene potencial, aunque deberían cambiar alguna cosilla. Pedimos alcachofas, huevos rotos y pan bao y lo único que estaba bueno y bien presentado fueron las alcachofas pero claro, a 18,5€ 4 alcachofas… ya pueden estar bien presentadas. Los huevos rotos en la carta aparecían con una presentación y me quedé muerta cuando nos los trajeron a la mesa… en una tasca del centro de Madrid habrían estado mejor presentados… el pan bao… sin comentarios… y con las patatas de acompañamiento frías y eso que a mi no me gusta la comida caliente. En fin, el lugar está chulo y el personal muy atento pero… habría que hacer una revisión en cocina.
Fausto Cabrera Gutierrez
+5
Calidad precio no es muy recomendable, ya que venden un producto de no gran calidad a un precio excesivo. No está malo y los platos son súper elaborados y originales.
El sitio es precioso y súper acogedor.
Tiene una decoración muy chula.
La verdad que el trato de los clientes y de la dueña es excelente. Han abierto con ganas de crecer y si mejoran un par de puntos, puede ser un sitio de moda y con un gran despegue.
Genial sitio para cenar y luego tomar una copa, todo rico! El personal muy detallista. Cenamos 3, con bebida y postre, por 14 euros por persona. Volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes