Miguel Angel Aljaro Carmona
+4
Fuimos a cenar... Restaurante muy acogedor con decoración italiana. Muy buen tatro y servicio, muy familiar. . Buena comida y buenos tiempos de servicio. Empezamos con un queso de Almedijar a la plancha, pan tostado y mermelada de tomate..para mi muy fuerte pero a mi mujer le encantó.. Continuamos con un pulpo al pimentón que estaba muy bueno... Seguimos con unas alitas estilo Kentucky que eligió mi hija las cuales estaban para pedir otro plato...!!! Y después un secreto a baja temperatura y acabado a la brasa acompañado con patatas y pimientos del padrón... Para terminar pedimos un cramble inglés ( para mi le faltaba dulce y demasiado ácido) aunque se supone que es así...!!! Y una torrija con helado, que estaba buenísima (pero para mi era más un xuxo que una torrija).
En definitiva un restaurante que recomiendo a todos.
El trato del dueño exquisito... De 10
Increíble! La comida está espectacular y el trato inmejorable. Repetiría una y mil veces.
De 10. La comida simplemente espectacular, a destacar el costillar a la barbacoa, las croquetas de boletus y trufa y la tostada francesa con helado de caramelo salado.
La decoración del local está cuidada al mínimo detalle y la atención al cliente estupenda.
Salimos a 101 euros para tres personas, una buena relación calidad precio dada la altísima calidad de sus productos.
Volveré sin duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes