Muy concurrido así que es recomendable reservar. Poca variedad pero lo que ofrecen está muy bueno; nosotros pedimos 4 raciones de pulpo y dos de carne o caldeiro. Con bebidas y postre hemos pagado 82€
A nuestra vuelta, para finalizar camino, repetiremos ;-€
Lorena Barreiro Bouzada
+4
Fuimos un domingo a medio día sin reserva y tuvimos mucha suerte porque nos hicieron un hueco en plena hora punta (15:00h).
Las camareras que nos atendieron fueron muy amables y atentas a pesar de lo lleno que estaba el local.
Pedimos la empanada y dos tapas de pulpo. En mi caso no podía comer pan y me trajeron muy amablemente una tapa de cachelos para acompañar el pulpo.
Para mi gusto el pulpo estaba algo duro pero rico de sabor.
Lo mejor fue el queixo fresco con tetilla que tomamos de postre.
La terraza está muy bien, solo que siempre olvido que hay fumadores!
El pulpo a la gallega perfecto. El queso con membrillo no era el mejor, pero vamos que me lo comí todo.
La atención súper rápida.
El ambiente adentro se veía un poco pesado, muchas mesas y mucho ruido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes