Resevamos con antelación.Hay menu del dia 17,90€.Variedad para elegir.Atencion muy buena.Todo muy rico de postre recomiendo el brazo gitano y la tarta de chocolate.
Éramos seis personas las que acudimos al comedor y cuatro optaron por el menú txuleta, mientras que los restantes lo hacíamos con él menú pescado. El salpicón de marisco, las rabas de jibión y la txuleta de ganado mayor estaban exquisitas. También las zamburiñas, el pulpo a la gallega o, el mero negro a la brasa no se quedaron atrás. Además, dentro de estos dos menús se incluían los postres a elegir, por cierto muy ricos. El servicio, que asimismo es importante, estuvo atento en toda la comida. En definitiva, un restaurante para volver.
Les voy a dar cuatro estrellas porque la verdad es que hemos estado genial. Buen producto, buen servicio, te ayudan , te explican y se ve conocen lo que tienen en carta. Si no el mejor, de los mejores sitios de la zona para disfrutar. Por poner un pero, los combinados que pides en mesa, te los sacan ya con el licor echado, y te venden grand manier y te ponen licor triple y a escondidas ( buscar en Google), y te cobran el grand manier. El del escocés no vimos, pero sería doble V o similar, cuando te te cobran a precio de Ballantines. Son detalles que no deberían pasar, y no están a la altura del resto. Lo fácil, hay que hacerlo fácil ( es mi opinión.. ). Así lo hacen todos los sitios, y así debería ser. Por lo demás, de lujo y sitio super recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes