Carta muy variada,buena preparación en general, el único pero que recomendaría sería que las zamburiñas (Vieira del Pacífico) deberían pasarlas más,ya que a la mayoría de la gente le gustan más hechas, no quiero decir que estuviesen mal pero de 4 personas solo a 1 les gustó esa preparación. Por el resto todo bien,un local agradable para cenar o simplemente tomarse una copa.
Pese a que íbamos fuera de hora, nos atendieron estupendamente. Nos sorprendieron los entrantes, con ese toque de parrilla de carbón que jamás te esperarías encontrar en un aguacate. Los segundos se mantuvieron a la altura. Todo excelente!
Una vez entrados en materia, las palabras con el jefe de sala fluían y llegamos a recomendarnos vinos mutuamente.
Un trato excepcional… a pesar de ser los últimos en abandonar el local, nos ofrecieron una visita guiada. Espectacular!!
Muy recomendable!!!
Repetiremos sin dudarlo!!!
Un restaurante súper bonito, era una antigua fábrica del cacao que no le falta detalle.
Platos a la brasa espectaculares.
Nos atendió Jose, explica cada plato con detalle y es una persona muy atenta.
Sin duda volvería a repetir.
Calidad precio muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes