La Radio Pepe Solla Santiago de Compostela

La Radio Pepe Solla, Santiago de Compostela Praza de San Fiz de Solovio, 2 - Santiago de Compostela

87/100
Recomendado por 8 personas
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Basado en 982 puntuaciones y opiniones
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Last update on 05/12/2023
4,3
445 Opiniones

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
4,5
138 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/05/2022
4,2
339 Opiniones

Opiniones

5
Sonia Cándano
+5
Finalizado mi Camino, había que ir a comer y darse un homenaje. El sitio no me defraudó. Tomamos el menú Indie. Todos los platos estaban buenísimos, pero sobre todo el postre que me tomé cremoso de coco y fruta de la pasión (me tomé dos). El precio me pareció muy razonable, teniendo en cuenta la calidad del producto y la elaboración. La atención del personal fue estupenda.
5
Iria iglesias núñez
+5
Lugar estupendo en la zona vieja de Santiago de Compostela. Nosotros pedimos el menú de 37€ y estaba todo increíble. Los postres destacar el de coco y fruta de la pasión con pipas de calabaza. Todo increíble repetiremos sin duda.
5
A. R. N.
+5
Imprescindible en Santiago y para volver: Calidad/Precio inmejorable, buen producto, cocineros amables y una cocina con estilo personal. Fui con un amigo y pedimos el menú punk: 37€ APERITIVOS Sopa de merluza con kimchi: - Toque aviso del kimchi. Sabor a marisco y algo umami. Empanada de merluza, puerro y setas: - Finita, especiada y tradicional. Capacho de joselito curado en azúcar y sal, con carbonara gallega y emulsión de hierbas: - Salsas muy untuosas, sabor concentrado y perfecta cantidad para mojar con el pan . Sabor a brasa muy sutil. Bikini de costilla a baja temperatura con un pan italiano esponjoso. Mayonesa agri picante, alcaparrones y brotes de cilantro - El mejor sandwich que me he comido jamás. Ensaladilla: patatas, zanahoria y huevo mezclado con mayonesa y pimienta, espuma de pipa era, huevo rallado con merluza frita y lechuga de mar. - La espuma de piparras deliciosa, la textura cremosa, muy ligera y con sabor tradicional, pero a su estilo. La merluza empanada demencial. La recomiendo muchísimo. Merluza meniere con guiso de espinacas y espinacas japonesas con la meniere de mantequilla templada: - La merluza mejor cocinada que he visto jamás. El plato es básico, son 3 cosas, pero la cocción del pescado fue perfecta en todos los sentidos. Costilla cocinada a baja temperatura y terminada en el horno: Papas confitadas en tomillo y mantequilla terminadlas a la brasa. Mole verde de jalapeños. Brotes cítricos. - Buen plato de carne con mucho sabor y una salsa algo umami. Las papas no estaban buenas la verdad, aunque no me arruinó la comida ni mucho menos. Soufflé: Para 2 personas Tiene una buena presentación, pero la porción es demasiado grande y lamentablemente nuestro soufflé sabia completamente a huevo crudo. No tenía ningún otro sabor que no fuera el huevo y eso nos dejó con algo de mal ánimo ya que era el final de una comida que estaba siendo casi perfecta. AMBIENTE: Muy agradable y relajante. La cocina estuvo muy tranquila, limpia y ordenada. Los cocineros tenían una coordinación perfecta entre sí, no daban chillidos ni bullicios, mucha profesionalidad y pulcritud hay en este restaurante. Comimos en una barra de estilo japonés muy cómoda que permite ver a los cocineros en acción y facilita la llegada de tus platos a la mesa. A pesar de un par de pegas que he mencionado, volvería sin duda y pagaría por probar el resto de menús ya que me dejó bastante sorprendido el nivel de cocina que hay en Santiago. Hasta la próxima y muchas gracias!
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Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Jueves:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Viernes:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Sábado:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Domingo:
13:00 - 15:30

Compara los mejores restaurantes cerca de La Radio Pepe Solla

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TA

Casa Marcelo

82 4.7 4.9 4.5
O Sendeiro 86 4.8 4 4.5
Restaurante Filigrana 87 4.7 4.9 4.5
O Tamboril 97 4.7 4 4.5
O Curro da Parra 96 4.6 4.6 4.5
taperia vinoteca la jefatura 97 4.5 5 4.5
Restaurante A Maceta 91 4.6 5 4.5

El Chef recomienda

La Radio Pepe Solla, en la calle Praza de San Fiz de Solovio, 2 en Santiago de Compostela según los 61 consejos de los usuarios de Sluurpy, está clasificado en la posición 190 en Santiago de Compostela. Siendo uno de los mejores locales de Santiago de Compostela, es recomendable reservar para asegurarte un lugar. Llama al +34 981 57 11 85 y, si la línea está ocupada, prueba contactarlos mediante el formulario en http://www.laradiopepesolla.com/, El precio promedio confirmado por 61 usuarios de Sluurpy es €, con 32 reseñas súper positivas
En los últimos 4 meses, los platos más recomendados han sido Souffle y Pepe. También te podrían gustar non abbiamo informazioni sui piatti disponibili y non abbiamo informazioni sui piatti disponibili, La cocina non abbiamo informazioni sulla cucina de La Radio Pepe Solla ha sido votada como excelente por 32. Para quienes tengan intolerancias, también hay opciones non abbiamo informazioni sulle opzioni di cucina
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¿Cuáles son los platos más elegidos por los usuarios en el menú de La Radio Pepe Solla?
Souffle y Pepe
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  • Cocina 🧑‍🍳: 10 consejos
  • Ambiente 🍽️: 7 consejos
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