Gustavo Javier Cáceres Álvarez
+5
Una experiencia única.
Menú especial "Gara y Jonay", que prepararon como una experiencia de sabores de la cocina tradicional de cada una de las Islas Canarias.
Exquisito trato... ambiente realmente familiar, cercano y amable... cocina y producto de primeras calidades...
Pero sobre todo, no fue una cena cualquiera basada en la comida: fue una retrospección guiada a los ambientes de los fogones de los orígenes insulares, escenificados en platos con una gran creatividad.
- Parking accesible en el Hotel Mencey a 2min a pie del restaurante.
- Precio medio-alto
Comida canaria con toques modernos salpicado de un ceviche, todo rico especialmente los entrantes y el cerdo. El cherne negro no estuvo a la altura. El servicio correcto sin más.
Pedazo experiencia! Quise sorprender a unos amigos de la Península y lo conseguí de sobra. Unos productos exquisitos elaborados con total acierto. Una fiesta de sabores. Interesantísima historia e investigación detrás de cada plato reinventando la cocina aborigen y tradicional Canaria. Toda la puesta en escena de las recetas y vajillas perfectas. Local impresionantemente bien acondicionado. Este tipo de concepto en cualquier capital te cuesta más de 3 veces. Nos pareció barato para todo lo que ofrecen aunque para Canarias pueda parecer caro. Si te gusta este tipo de concepto no te lo pierdas!
An error has occurred! Please try again in a few minutes