Excelente menú de entre semana (20€). A destacar, el pulpo, el arroz de costilla y el postre de texturas de chocolate. El servicio súper amable y atento. Es mejor reservar ya que parece que suele llenarse con facilidad. Estaba todo muy rico y súper sabroso! No dudaremos en repetir!!
ruben dario martin martinez
+4
Llegamos al Restaurant d'Or Museum, a través de una carretera poco acorde al nivel de lo que uno espera . El camino hasta llegar al aparcamiento está muy mal señalizado, y una vez estacionado el vehículo nada indica por donde acceder al restaurante.
Una vez llegamos al restaurante, nos atienden muy educadamente, y decidimos probar el menú de entre semana, de 20€, donde entran un primero, un segundo, postres, una bebida y café.
Nos sirven unas aceitunas y un puré de remolacha, ambos de cortesía, y de un agradable sabor.
De menú destacar es sabor de los mejillones, y la generosidad de la ensalada de cabra.
El arroz aunque hecho al punto de cocción perfecto, peca de punto de sal un poco elevado, algo muy objetivo, supongo.
Las texturas de chocolate, también deliciosas, aunque la base acaba siendo un tanto empalagosa. Quizá una textura más similar a una mouse les daría más ligereza.
Restaurante muy recomendable si estás por la zona, y con una relación calidad precio excelente, ten en cuenta que hay una consumición y el café incluidos. Sin duda nosotros volveremos! Si vas elfin de semana, el menú cuesta 30€. Hasta pronto!
Joel Torrecabota - Laboral (Laboral)
+5
Restaurante ubicado en la fortaleza de Sant Julia de Ramis con certificado de calidad del chef Jordi Cruz. Menú diario entre semana de 16€ por persona. (Sin cafés). Calidad-precio muy buena. Los platos muy elaborados y sabrosos. Recomiendo el arroz de Pals y el postre de Queso con pan. Visitas al skyline de Girona. ¡Recomendado!
An error has occurred! Please try again in a few minutes