Un sitio precioso, muy cuidado y con unas vistas maravillosas de Es Vedrà. El servicio impecable, todo el personal nos atendió estupendamente, muy detallistas y agradables. La comida bien preparada y presentada. El pulpo y las vieiras exquisitos, un risotto lleno de sabor y con una textura bien elaborada. Muy buenos los puerros y el gazpacho como entrantes. El precio es quizá algo alto pero teniendo en cuenta la frescura de los ingredientes y el lugar, merece la pena.
El sitio es precioso, pero creo que bastante caro. Dos copas de vino blanco 17€ para ver es Vedrá.
Bajamos a cenar y todo estupendo, excepto que no soy una amante de la pimienta y todos los platos llevaban excesiva pimienta molida, me daba pena porque escondía el sabor de sus platos: mejillones, pluma ibérica e incluso hasta el tiramisu llevaba pimienta.
El servicio y lo cuidado que estaba el sitio junto con la tranquilidad que se respira fue lo mejor de la noche.
Increíble experiencia en Ibiza. Al llegar la chica nos trató con una amabilidad excepcional (nos dejó ver los demás restaurantes para poder hacer fotos) Para cenar nos recomendaron la pasta que estaba muy buena, pero sinceramente lo que nos sorprendió fue la carne (Pluma ibérica), que nunca lo había probado y estaba muy jugosa y muy rica. De postre pedimos tiramisú y me pareció que la forma de servirlo fue muy original, con la novedad de echar pistachos por encima (riquísimos). El día que fuimos había un concierto y el ambiente era genial, sin duda para volver a repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes