Eduardo Novais Pereira
+5
Un restaurante familiar con un trato inmejorable.
Comida tradicional preparada con muy buena mano.
El alioli(el de verdad ajo y aceite)acompañado de pan blanco y de pan payés.
Los mejillones con una salsa para mojar pan,con un puntito picante perfecto.
El bullit de peix con unos trozos grandes de pescado de calidad con unas patatas buenísimas que tienes que controlarte para poder comer el arroz que viene después.
El arroz del bullit con sepia estaba para quitarse el sombrero,perfecto de punto y con mucho sabor (recomiendo no comer demasiado pan con alioli sino no conseguirás acabartelo).
De postre una greixonera muy bien hecha, jugosa y con el dulce justo.
En definitiva,da gusto estar de vacaciones y comer en un restaurante como este,estoy seguro que no te defraudará
DavidIbiza WordPress y Marketing Online
+5
Actualizado 2023.
Ensalada de gambas y aguacate
Rabo de toro
Pechugas a la pimienta.
Grexonera
Tarta de queso.
Recomendamos también la paella de pescado. Muy rica.
Lugar muy tranquilo y familiar.
Recomendado ✅🤠
Hemos ido hoy por primera vez. Sitio de ambiente agradable, servicio muy bueno, muy atentos y agradables en todo momento. La comida perfecta, arroz a la marinera de los mejores que hemos probado. Relación calidad precio muy buena. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes