Un lugar acogedor para hacer tapas y comer buena carne en el centro de Sant Feliu. El restaurante queda algo escondido, pero vale la pena entrar para degustar sus platos recomendados y sus vinos.
Si vais un grupo grande, recomiendo reservar con tiempo para que os den la mesa redonda, con capacidad para 11 personas, que siempre se agradece al ser un grupo grande.
Su plato estrella es la carne, tienen un premio de su chuleta de vaca. Puedes escoger de distintas partes, para poder hacerlas a la piedra.
Un local de lo más acogedor, con una decoración cuidada y una música de fondo muy acertada (además de un volumen ideal).
El personal fue lo que más nos gustó: cercano, amabilísimo, implicado y profesional.
La comida, con luces y sombras. Por orden cronológico, comentaremos:
- Las croquetas de cabrales, espectaculares.
- Los buñuelos de bacalao, con el buñuelo como tal estupendo y ligero, pero el centro nos resultó bastante plomizo.
- La pata de pulpo acertado en sabor y cocción pero (muy) salada. Lo comentamos, pero habíamos comido varios trozos y lo dijimos únicamente para que tuvieran constancia de ello; nos ofrecieron cambiarla pero lo rechazamos por no tirar la pieza (ya a medias) que teníamos en el plato. En cualquier caso, el sabor y la calidad eran estupendos.
- Las gambas en tempura, muy ricas.
Un sitio al que merece la pena ir y con un concepto de proximidad que hay que poner en valor.
Excelente restaurante mediterráneo en Sant Feliu que sin duda te recomendamos 😍 y le ponemos un 10 en servicio, calidad, platos... una experiencia muy buena y de la que hemos salido muy satisfechos.
¡Enhorabuena a Vanesa y a su equipo por el gran trabajo que realizan! De corazón os lo decimos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes