Opiniones Dando La Brasa

5
STILPLA Estilistas
+5
Fenomenal. Buscábamos carne de retinto y no tenían pero nos ofrecieron una carne gallega buenísima y hecha muy bien, al punto como la pedimos ( que normalmente casi te la pasan en muchos sitios ) el trato genial también muy atentos y amables y el precio en relación a la calidad del producto, más bien barato . Es una pena que no hubiera más gente con lo chulo que está el sitio. Yo creo que la entrada no invita a entrar , Nosotros fuimos por las buenas reseñas . Dentro es muy bonito, acogedor, moderno y limpio. Cuidan mucho el detalle. Lo recomiendo mucho
5
Katia Lecointre
+5
Muy buena bienvenida. Restaurante bellamente decorado con un servicio impecable. Hemos estado allí varias veces y siempre tenemos un gran servicio. Sus platos son deliciosos, la cocina respetada y los platos están bien presentados. Recomiendo este maravilloso restaurante.
4
Paloma de la Puerta Vallejo-Najera “#influencerdegentenormal”
+4
Me he tomado un tiempo en venir... Pero no por falta de ganas sino más bien por !! oportunidades!! Y eso que soy muy fan del otro restaurante que parece tener el propietario "La Lobera". Aquí en Dando la Brasa...se lanzan con una propuesta diferente... Muy diferente. Lo primero que quiero decir es que aunque es un poco más caro que los restaurantes a los que acostumbro a visitar no me ha parecido una "locura" es muY pagable... Es más con entrantes compartidos ( para 4 personas), una carne para 2 y 2 platos... 2 postres y las bebidas hemos salido como a 25 euros por persona. Os recomiendo las alcachofas con bacalao... RIQUÍSIMAS Y un plato muy agradable de tomar. Hemos probado también las setas con criollo que estaban muy ricas de sabor pero es que la seta es complicadilla de hacer a la brasa pero ricas aunque pelín secas ... El criollo "Ñam Ñam". Los segundo... Inmejorables. Chuleta de Rubia Gallega de 450gr PERFECTA de punto (casi sangrante poco hecha), hamburguesa con queso raclette y salmón muy poco hecho con ensalada de frutas de temporada GUAUUU. Hay una cosa que yo valoro mucho que es el equilibrio entre lo que tiene el plato, la cantidad y la presentación y aquí estaba todo, sencillamente, AL PUNTO. Los postres, sinceramente, muy buenos... Ahora sí esperáis de la tarta de queso un sabor cursi y dulzón OLVIDAROS: es fuerte !!con carácter !! Como el queso que lleva que es "Payoyo" (no para los amantes de las tartas standard de queso...) Qué os diría... Solamente que tiene un pelín deproblema de acustica del local... Y que no es la decoración que a mí más me gusta (estilo nórdico holandés) pero... Es cómodo... Yo hubiese quitado el precio de las plantas y decoraciones verdes del local pero este es un comentario al azar... No molesta y, claro, algo negativo hay que dar a los que leen esto...jajaja Sinceramente ME ALEGRO MUCHISIMO DE HABER IDO... Y !!os advierto!!! VOLVERÉ MUCHAS VECES.
5
Maria Romero
+5
Primera vez que voy, y repetiré sin dudarlo. Trato súper agradable, atención 10 y lugar especial. Se ha convertido en uno de mis sitios favoritos. Os lo recomiendo 100%
5
Maria Villarreal
+5
Un sitio muy agradable y acogedor la atención espectacular, y la calidad de la comida impresionante, todo ala brasa pero no solo carne, también comi salmón y alcachofas, E-S-P-E-CT-A-C-U-L-A-R y muy buen vino jaj
5
Lidia Navarro
+5
Grata sorpresa! Lo normal es hablar de la carne (muy muy bien el frisona nacional), pero me tengo que quedar con los botwllines de Estrella Galicia a -6°. Nota; puerros romescu muy TOP
4
Fernando P.
+4
Entramos a pesar de las reseñas y comimos bastante bien a un precio razonable. Todo muy rico. Los camareros muy amables y serviciales. Croquetas de 10.
5
Juanca Franco
+5
Un lugar genial a solo 2 minutos del centro, super bonito, cómodo y agradable. En cuanto a la atención tanto la dueña y camarera como el cocinero ha sido estupenda habéis sido muy agradables con nosotros, las recomendaciones inmejorables, la explicación de cada plato magnífico... gracias por vuestra atención! En cuanto a la comida, una calidad magnífica, todo con mucho sabor, en su punto, y muy bien presentado. Y nada lo dicho muchas gracias por la experiencia y por acogernos de esta manera en vuestra casa. Sin duda volveremos y con aún menos dudas lo aconsejo!
5
Francisco Moreno
+5
Local moderno, muy tranquilo, espacioso, comida de muy buena calidad, con toques innovadores, muy distinto a lo clásico de la zona, pero muy bien tratados y presentados los platos, muy gustosos, buen servicio, precio equilibrado, todo muy rico: atún, carnes maduradas, ahumados, ensaladas y unos postres exquisitos, todo para chuparse los dedos. Enhorabuena. 👏👏👏
5
Alexa Godo
+5
Muy recomendable. Comida de buena calidad a buen precio, en todo el centro de Sanlúcar de Barrameda. Un trato inmejorable, y el entorno precioso, cada detalle estaba cuidado. Me quedé con ganas de probar el resto de platos de la carta, así que estoy deseando volver en cuanto pueda.
5
gabriel angel Raya
+5
Ha pasado algún tiempo desde su apertura y los posibles fallos del inició se han corregido. Es totalmente recomendable, las tapas y raciones están muy cuidadas y en su punto. El trato del personal simpático sin agobios y la presencia de La Tata y Paco, almas mater de su otro establecimiento La Lobera, se nota. Sin duda alguna triunfarán en esta nueva etapa.
5
Marianne. m Home Staging
+5
MARAVILlOSO ! Mi nuevo paradero , donde los platos son deliciosos y el trato inmejorable. Un salon interior con mesitas bajas y un patio encantador y otra parte con mesas altas donde se ven los cocineros actuar detrás de los fogones. Sin olvidar la maravillosa dueña del bar, la Tata, que es un encanto de persona y gran profesional ! Viva dando la brasa
4
Foro Valencia
+4
Local muy agradable y excelente trato. Es una clara excepción de la tradicional oferta sanluqueña a la que enriquece notablemente. Creo, sinceramente, que merecen mucho más éxito del que tienen y que les perjudica la ubicación así como que desde el exterior no se advierte el local con claridad. Les deseo lo mejor porque se lo merecen.
5
Rosario Jimenez
+5
Nos han encantado las alcachofas, tanto con bacalao como la flor de alcachofa con sal negra y aceite de oliva, el puerro con romescu muy rico para mi gusto más romescu, jeje, y el chorizo criollo con setas muy rico también. El olor a brasas, la atención y el vino genial. Volveremos!!!
Clicca per espandere