Menú fin de semana a 20€. Buen primer tiempo plato (alubias rojas o cocido montañés) pero normales el segundo (lechazo guisado) y el postre
CARMEN GARCIA MARTINEZ
+5
Comimos de maravilla, los platos súper abundantes y muy buena cálidad. Pedimos el menú de primero cocido montañés que una ración eran 3 platos, muy rico de segundo unas carrilleras exquisitas y una merluza que hacía tiempo que no comía tan rica en un restaurante. No me pude resistir aunque estaba llena a pedir arroz con leche de postre. Es verdad que tardaron en darnos mesa porque llegamos a las 3, pero luego el servicio fue muy rápido. En un restaurante sencillo con gente muy currante y que se come muy bien.
Javier ruiz de loizaga
+5
Sitio de buena comida casera, local de toda la vida con comida hecha en fuego de cocina económica y calidad precio muy muy recomendable menú de un miércoles no llega a 13€ muy bien Alubias con Chorizo impresionantes
An error has occurred! Please try again in a few minutes