Grán descubrimiento. Tuve ayer mi primera experiencia comiendo en Haizea. Se nota que son gente con conocimiento y con muchas ganas de agradar y hacer bien las cosas. Seguro que les va genial y les va a ir todaví mejor si siguen así
Sensacional.
Fuimos un día festivo a la carta, y nos sorprendió para bien.
Y hoy hemos,ido a probar el menú del día, y no se queda atrás.
Magnífico ambiente, tranquilo..y el servicio, lo mejor para el final, amables, simpáticos y muy atentos.
Repetiremos muchas veces más.
Restaurante ubicado en el Hotel Palacio de Aiete que sorprende con una cocina de mercado muy elaborada. Sin duda se nota la experiencia de un chef que se ha formado en diferentes restaurantes de renombre de la zona. Los precios de algunos platos son un poco elevados a simple vista pero a la hora de probarlos se nota que la calidad de los productos y su elaboración merecen la pena. Destaca por otro lado el precio de los arroces 16€/persona, muy económico para las 2 propuestas de paellas exquisitas que ofrecen: arroz negro con txipirones y arroz senyoret. También en el menú degustación probamos el canelón de pularda con salsa trufada, uno de los platos que más nos gustó y que sin duda recomendamos que esté en la carta. Eskerrik asko!
An error has occurred! Please try again in a few minutes