Me parece uno de los mejores sitios probar el ramen en la ciudad. En mi caso, es mi favorito de todo los que he probado.
El local es pequeño, por tanto, no hay demasiadas mesas, habra sitio para unas 14 personas dentro y otras tres mesas fuera. El local es muy coqueto y se puede ver cocinar al cocinero el ramen.
En este restaurante solamente hay ramen, y solamente tres tipos de ramen. Creo recordar que era un ramen de shoyu vegetariano, otro ramen de miso y y otro de shoyu de cerdo. En nuestro caso nos decantamos por las últimas dos. El cocinero nos preguntó si nos gustaba el picante, y al no ponernos de acuerdo, nos trajo un botecito en el que había alguna especia picante.
A nosotros nos gustó mas el shoyu de cerdo en principio, estaba sabroso y en su punto de sal. En cambio el ramen de miso nos pareció que estaba un poco soso, pero seguramente por no haberle echado nada de picante. Por tanto, nos decantamos por echarle un poco de picante a pesar de no ser yo muy fan de ello. Y el resultado fue que mejoró muchísimo el ramen.
El día que nosotros fuimos, solamente habia un trabajador en el recinto y tenía muchi trabajo que hacer el solo, por eso tardó un poquito en atendernos. Pero la verdad, después de atendernos, nos sirvió el ramen casi instantáneamente y fue muy amable.
En total pagamos 28.5€, cada ramen eran 14€ (miso) y 14.5€ el de Shoyu.
No se puede reservar con antelación, por tanto, dependerá de la cantidad de gente que vaya al local para poder comer o cenar antes. Sin duda es un lugar al que recomendaría ir en pareja o grupos pequeños.
Local clásico y acogedor ubicado en pleno centro del barrio donostiarra de Gros. El restaurante tiene una estética tradicional japonesa, con la típica barra para comer de frente al chef mientras prepara los distintos platos.
En cuanto a la carta, este local cuenta con dos tipos distintos de ramen (además de la opción vegana que no llegamos a probar), por un lado el miso ramen, con un mayor sabor y un caldo más espero; y por otro, el shoyu ramen, con un sabor más ligero y un mayor aroma a pescado. En nuestra visita probamos ambos tipos y decir que ambos estaban geniales desprendiendo un aroma tradicional por los cuatro costados, que no se puede encontrar en ningun otro local de ramen de la zona. Para terminar probamos los mochis como postre, de tarta de queso y de frambuesa, ambos con un buen sabor y textura, pero de notable menor calidad que los platos principales del local.
Recomendaría sin lugar a dudas la visita a este local por su excelente calidad a todo aquel que pase por la zona o venga a visitar la ciudad. Repetiremos sin dudarlo.
Restaurante pequeño, cásico y acogedor.
Hay que tener en cuenta que no hacen reservas.
El restaurante tiene una estética tradicional japonesa, con la típica barra para comer frente al chef mientras éste prepara los platos. El mismo chef es el camarero.
Cuenta con tres tipos distintos de ramen: miso ramen, shoyu ramen y la opción vegana.
Para terminar probamos los mochis de chocolate y tarta de queso como postre, ambos me sorprendieron por su sabor y textura.
Lo recomendaría sin lugar a dudas.
Es la segunda vez que vengo y repetiré sin dudarlo.
Ramen en Donostia con calidad, en mi opinión el mejor de la ciudad, con sabor tanto en el caldo como en los demás ingredientes.
Se nota la cocción lenta del caldo.
Para mi el mejor es : 1o el de lonchas de cerdo, 2o Vegetariano, 3o de "Carne".
Suelen ser rápido el chico que atiende.
Restaurante muy acogedor con mesas pequeñas y terraza. Nos atendieron de maravilla, son muy amables tanto el dueño como el camarero. Me encantó el ramen vegetariano y a mi pareja el de carne con picante. Estaban deliciosos. Además, nos ofrecieron un ramen baby con caldo y fideos para nuestro peque de 2 años y también le gustó mucho. También me pareció genial que al pedir agua la sirvan en vasos y no botellas, ojalá más sitios hagan eso. Muy recomendado. Sin duda, cuando volvamos por Donosti iremos aquí.
Rafael Mª Raya Bujalance
+5
Un lugar especializado en 4 tipos de ramen, no hay nada más. El de soja, para mi gusto, el mejor. Hay que ir sin prisa porque solamente está el chef que a la vez es camarero, pero el servicio muy bueno
La verdad es que el sitio está genial. Sólo tienen Ramen, y sin ser un experto en este plato, me encantó. Comimos el de miso picante ( que pica mucho) y el de cerdo.
Espectacular. El mejor ramen que he probado de calle. Pasta super al dente y el caldo tiene un sabor superior. Simplemente increíble.
De todas formas, la cantidad es bastante justita, ya que te pone muy poco caldo (el bol se queda por la mitad) y sales con hambre si no rellenas varias veces... Esto hace que acabes pagando bastante para salir satisfecho. Así que, muy muy rico pero cantidad justita y precio elevado en relación.
Repetiré por la calidad.
Calidad y precio de primera desde hace mucho tiempo quwriqque visitar ese lugar, pues nos encanta el ramen. Antes de ir leímos algunas reseñas de gente que se quejaba del precio, quizás es porque no están muy acostumbradas a comer este plato. Pero debo decirles que el precio está perfecto a la calidad del producto. Los fideos los importan de USA, el hacer ramen es un trabajo de horas ya qué el caldo debe ser preparado con más de 7 horas de cocción lenta. Así qué comparado con otros lugares en el mundo es muy barato ( el mas costoso 14,5€).La atención del chico que nos atendió fenomal, un lugar muy chulo no se admiten reservas así que debes estar ahí a las 8pm para poder comer tranquilo.
Muy seguramente volveremos
Lo malo: quizás deberían tener opciones de entradas ( no las vimos y cuando preguntamos nos dijeron que no tenían está temporada )
😊Un súper recomendado.
El Restaurante esta muy bien ubicado en una zona de muchos restaurantes en Donosti. El local es muy pequeño y las mesas también. Cenamos el Ramen de carne que estaba muy rico. De postre comimos mochi de tarta de queso y de chocolate, también estaban ricos.
Ramen riquísimo, tienen 3 opciones de ramen; una con carne picada (Miso) uno con medallones de cerdo y otro vegano. Se nota la calidad de los productos y el caldo está buenísimo. Se ve que los trabajadores son unos apasionados por el Ramen y consiguen transmitirlo a los clientes. Si que es verdad que es un poco caro pero merece la pena.
Es un lugar fantástico dónde ir a comer ramen de verdad, con sabor intenso y los condimentos perfectos. No es la primera vez que vamos y no será la última, ya que además de las versiones más tradicionales del país Nipón cuentan también con una versión 🅥🅔🅖🅐🅝🅐 deliciosa. Además cuentan con una interesante oferta de cervezas de importación.
No reservan y es un local muy al estilo tradicional japonés, por lo que conviene ir con tiempo o puede suponer un rato de espera que sin duda, merece la pena.
En resumen, delicioso, un servicio muy agradable y cercano. ¡Muy recomendable!
Hemos pedido el ramen vegetal el de cerdo. Nos ha encantado. El servicio y trato recibido han sido excelentes. Además todo está súper limpio y el producto fresco. Gracias 🍜
Marcos 'HaddocK' Pérez
+5
Un lugar en el que sientas comes y te vas, te preparan un ramen increíble en un momento, y con una cantidad bastante generosa, tienen cervezas asiáticas para acompañarlo.
Si después de todo te has quedado con algo de hambre también tienen postres, aunque son bastante normales, pero están ricos.
Como su nombre indica es un pequeño local de ramen.
Tienen de 4 clases: anchoa, miso, tradicional y vegano (lleva queso idiazabal a sí que personalmente lo consideraría vegetariano).
La ración es buena para quedar satisfecho.
De postre hay mochi de varios sabores, él de té verde muy rico.
Buena variedad de vinos y cervezas artesanas
El trato es muy bueno, agradable y servicial.
El local es pequeño, unas 6 mesitas para 2-3 personas más el espacio de la barra.
Es sobrio, moderno, emula los locales de fideos de Japón perfectamente.
La música a un volumen muy correcto que no interfiere en la conversación. Es de agradecer.
El precio pudiera parecer elevado ya que son 13€ por una sopa. Nada más lejos de la realidad, es una delicia preparada con paciencia y esmero y eso se nota. Está buenísimo, sin lugar a dudas el mejor de por aquí.
Evitar horas punta viernes y sábado porque sino te tocará esperar.
Buen ramen en San Sebastián. El local es muy pequeño y no admiten reservas pero la barra y las pocas mesas que tienen les dan mucho juego. Mejor ir temprano. La atención fantástica, muy simpáticos. El ramen está bastante bueno, repetiría sin dudarlo. Tienen sólo cuatro tipos de ramen en carta y nada más. Yo probé el Shoyu Ramen y el Misho Ramen un pelín picante, y ambos estaban buenos. No se trata de la versión de ramen mucho más sabrosa, sino algo más suave. El huevo estaba sin marinar en soja, como suele estar, pero la panceta estaba buena y los ingredientes correctos.
Alguien dirá que solo tienen Ramen, y ¿porque tiene que ser eso malo? Especializarte en algo y hacerlo bien es receta de éxito.
El ramen, muy bueno, bien explicado con sus diferentes opciones, más ligeras, más contundentes, sabroso, picante.
Sin duda todo un acierto donde probar algo diferente.
El trato, excelente, simple sin adornos ni florituras, de 10.
Volveremos.
Shibuya es un restaurante auténtico japonés. Pequeñas dimensiones, 6 mesas y barra donde se puede ver la preparación de los 4 tipos de ramen que hacen. Cervezas japonesas y carta de postres.
Una ración suficiente para comer o cenar. Producto fresco. Yo tomé el ramen miso, muy bueno. Volveré para probar las otras recetas.
Servicio amable.
Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes