Se ve que apuestan por la calidad.
No tienen una carta muy amplia.
Nos decidimos por el sushi. El atún estaba especialmente bueno.
El bacalao es de los mejores que he comido en mi vida, sólo por este plato merece la pena ir.
El cerdo teriyaki correcto, se deshacía al corte.
Me ha fallado el pan, una pena porque las salsas eran dignas de untar.
El servicio muy atento, amable y rápido.
Riquisimo como siempre….Vasco japones con comida elaborada al momento. El local muy bien ambientado y espacioso aunque los baños han empeorado desde la ultima vez. Sombrillas mesas y sillas ocupan su lugar junto al retrete y el lavabo. Comida exquisita…Tempura de verduras, rabo y callos, junto con un postre buenisimo de pastel vasco( un poco escaso en cantidad). Restaurante Recomendable.🍱🍜✌🏾🧿
Muy buena comida en el Ajari (antiguo Txubillo) . Teniamos pendiente la visita desde que cambiaron del local de Antiguo y se fueron a Amara. Han mantenido la filosofía, la amabilidad y la calidad de los platos. Una fusión eusko-japonesa muy interesante. El local es más amplio, más moderno que el del Antiguo. Comida para dos donde compartimos dos entrantes, dos principales y un postre. Una tempura de langostinos (la tempura finísima y los langostinos muy buenos), unas alcachofas rebozadas con una menestra muy rica. Luego, el bacalao asado a baja temperatura, un clásico, estaba fabuloso, lo mejor de la comida. Y un magret muy buenos también. El helado de té verde del postre, muy diferente para nuestros sabores pero muy refrescante para terminar la comida. El pan (hecho por ellos) muy bueno. El servicio de 10 y la simpatía de 11!! Hemos estado muy a gusto. A repetir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes