Unos salones muy agradables. Trato estupendo. Pero no elegimos bien los platos. Lo considero algo caro para lo que comimos. Croquetas buenas, pero pequeñitas y pocas. El rabo de toro muy bueno, pero escaso. El cochinillo bien hecho, pero muy salado. Volvería, por el sitio, pero la próxima pediré consejo sobre la carta.
No conocemos la hosteleria de Salamanca, nos hemos dejado aconsejar por las reseñas.
Previo a la comida tomanos un aperitivo en barra, y nos sorprendió que tuviesen para chatear por copa vinos de tipo
Muga, Pago de Carraovejas, Terras Gauda.... y una gran variedad de pinchos para acompañar el aperitivo.
Tomanos alcachofas a la parrilla con salsa de cítricos y foie, Boletus salteados y Cochinillo.
Sugerencia constructiva muy personal ( la patata tipo panadera pochada no le aporta nada al cochinillo) quizas como guarnicion pero no en el mismo plato.
El servicio educado, atento y dinamico.
En general todo bien.
Precio razonable.
Recomendable
Isaac F. Céspedes Camacho
+4
Un clásico de la ciudad, sus tapas y platos fuertes son referentes. El local tiene una decoración hermosa, con un espacio amplio y una linda terraza. La atención es excelente. Las carrilleras son muy buenas así como la tarta de queso. Es un poco caro eso sí.
An error has occurred! Please try again in a few minutes