Ubicación a las afueras de Salamanca, mítico restaurante de estilo castellano, mantel, de los de toda la vida. Sabedores del negocio. Difícil aparcar.
Producto de primerísima calidad, cocinado tradicionalmente a la perfección, cantidades abundantes.
Trato exquisito, a la par que agradable; profesionales de la restauración que se agradece en los tiempos que corren.
Pulpo brasa , enorme pata, rico. Mollejas de delirio.
Jornadas de bogavante, obligaron a catarlo con albariño; subió la cta , pero mereció la pena. Espectacular bogavante 🦞 azul.
Postre, Justa la tarta de 🧀, rica , pero quizá desmereció la calidad del resto.
Referente en su estilo, y en Salamanca.
Pablo jesus rodriguez gomez hidalgo
+4
Restaurante acogedor y bonito por dentro, estilo antiguo con madera, con una grandísima calidad en los alimentos, buena elaboración de sus platos, y personal amable y atento. Casi tenemos un percance con la comida sin gluten porque un camarero decía todo que si, pero su compañera lo corrigió. Tienen platos sin gluten y pan sin gluten.
Cocina tradicional bien elaborada. Camareros muy profesionales. La sala es de estilo clásico castellano y tiene salones de eventos.
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