La verdad es que disfrutamos de una magnífica comida. El servicio muy cercano, pero a la vez formal y exquisito. La comida estuvo toda francamente buena y bien trabajada y presentada. La relación calidad-precio de muy buen nivel.
Los postres originales y muy ricos. La carta de vinos, cara, pero generosa.
Sitios a los que hay que volver.
Miguel Domínguez Casquero
+5
Un lugar muy acogedor, un servicio muy adecuado y muy buena comida.
El menú consta de 19 pases o de 25 y su precio es de 75€ o 95€ respectivamente (bebidas aparte).
Se basa en su mayoría en el cerdo, siendo todos los platos una parte del mismo, espectáculo garantizado.
Tiene una Estrella Michelin y bien merecida, recomendable si se quiere vivir una experiencia gastronómica única en la ciudad de Salamanca.
Ubicado frente al imponente convento de San Esteban o de los Dominicos, este restaurante cuenta con una estrella Michelín, y nos ofrece dos menús: el Pizarra, que consta de 25 pases, a un precio de 90 €, y el Granito, con 19 pases y un precio de 70 €. Con unos productos de proximidad, cuenta con dos salones, uno más pequeño con cuatro mesas cuadradas y otro, donde comí yo, con cinco mesas redondas, muy amplias, y donde asistimos a la cocina en directo. He de confesar que al principio me sentí un poco decepcionado, pero conforme iba avanzando la degustación, cada vez me iba gustando más, y hubo algunos platos realmente espectaculares. La experiencia duró dos horas, con una muy buena atención, perfecta explicación de los platos y con la pausa correcta entre cada uno de ellos. Reseñar que tienen una cerveza tostada muy buena y el precio de la copa es de 4 €, a años luz de lo que he pagado por una cerveza en otros restaurantes con estrella. En resumen, y salvo la pequeña decepción del principio, me fui con muy buen sabor de boca y me parece que es una excelente opción, con una relación calidad-precio más que moderada. Acompaño fotos del menú y de todos los platos
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