Comimos un poco lo típico del restaurante: secreto y pollo a la brasa, choricillos, morcilla y croquetas. Estaba todo muy bueno aunque quizás algo caro teniendo en cuenta la ubicación.
El servicio coincidió con una mesa de 20 personas y por lo tanto fue un poco lento pero es algo comprensible.
La apariencia del lugar es lo que cabe esperar de una taberna de pueblo: tradicional, mesas de manera y ambiente campechano. Una buena experiencia en general.
Diego M. Burgos Asenjo
+4
Precioso restaurante, en el bonito y recomendable pueblo de Sajazarra. Menú de 25€ sin bebida ni café, por lo que no era barato. Todo estaba delicioso, como recomendación el solomillo, a excepción del entrecot que se pasaron del punto de la carne y también era excesivo el tiempo de maduración de la carne.
Hemos tenido una gran experiencia.
Hemos elegido un menú de 24 € y el otro menú Ochavo de 16 €.
La comida ha sido expectacular y el servicio de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes