La comida buenísima! Sobre todo la pizza frita espectacular. La gourmet oro y la Carbonara también muy buena! La camarera bastante atenta, aunque tardaron en traer la última pizza. La cerveza napolitana muy Rica, tipo suave. Respecto a medidas antiCOVID, alguno de los empleados iban sin mascarilla todo el tiempo, lo que no da ninguna sensación de Seguridad.
Pizzería con horno de leña en el interior del local con cocina abierta dónde puedes ver cómo elaboran las pizzas. El personal fue muy amable.
- Berenjenas a la parmesana (8'5€), buen entrante para pedir mientras llegan las pizzas, gran cantidad de queso que se estira hasta el infinito.
- Pizza gustosa (10€), es una pizza blanca (sin base de tomate) por lo que es más contundente que otras. Ligero toque picante con el salami.
Lugar ideal si quieres ganas de disfrutar una pizza un poco más elaborada.
Desde que el cocinero de “cometelo” recomendó en este pasado confinamiento este restaurante, estaba esperando impacientemente que nos dejaran salir de sevilla para probarlo.
La espera ha merecido la pena, es casi imposible encontrar un restaurante en condiciones en una zona turística y este es espectacular.
La mejor pizza que me he comido en mi vida, sin lugar a dudas.
Precio asequible y ambiente muy tranquilo.
Me encanto el trato de los camareros y sobre todo del italiano que me contó la historia de la foto de la entrada del barrio español en Nápoles.
Después de llevar 5 años veraneando en Rota, x fin he encontrado un restaurante que por 20€ hemos comido los 3
An error has occurred! Please try again in a few minutes