¿Queréis comer bien, buena comida, y en un sitio precioso? Os cuento mi experiencia. Es un cortijo restaurado con muy buen gusto. Todo nuevo, una cocina muy bien equipada, y limpia. Disponen de un horno de carbón, dónde hacen las carnes, y otros platos. Yo me he pedido un chuletón de frisona al punto, y eso si era un punto. Venía acompañada de una patatas fritas, unos pimientos de padrón, y ojo, nada de patatas congeladas, patatas patatas. Mi pareja se ha pedido un entrecot de novillo argentino, un lujo de corte de carne, al punto más ➕️, espectacular, viene acompañado con lo mismo que el mío. Nuestra amiga, se ha pedido un solomillo de ternera, con queso de cabra 🐐, y el corte de carne, es muy generoso, y un buen trozo de queso de cabra 🐐. También acompañado de patatas fritas, y pimientos de padrón. De postre, un buen trozo de tarta de queso 🧀, con toffe, y chantillí (nata con crocante), buenísima, porque lleva un poco de queso 🧀 de cabra 🐐, que le da un toque totalmente diferente, ya sabéis que soy el tonto de las tartas de queso, y esta es una maravilla, suave, jugosa, y con el acompañamiento que trae, buenísima. El café ☕️, si es de calidad, de sabor suave en paladar. En resumen, recomiendo éste sitio enormemente. Sobre el precio, está claro que todo lo que he contado, hay que pagarlo, aunque tienen carta de platos más económicos, pero ya que sales, disfruta cómo yo he disfrutado. El servicio, son un dulce todas las camareras, te explican cualquier duda, y te recomiendan varios platos. Los cocineros, muy simpáticos y agradables, y con buena mano para las carnes, un aplauso a la cocina, y una ovación al servicio de mesas. Ha sido un placer comer en vuestra casa, gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes