03/24
Local agradable donde disfrutar de un menú degustación. Personal atento, pendiente pero sin apremiar y explicando cada plato. Tienen 3 tipos de menús degustación: El Omega 80€, El Phi 65€ y El Kappa 45€, este último solo de lunes a viernes a mediodía, que cambia cada semana, que fue el que nosotros elegimos. Consta de 8 pases (foto). El menú está muy bien, y como en todo menú degustación hay bocados que gustan más y otros menos, pero al final es la base de este tipo de menús, probar cosas poco habituales en tu día a día.
Por comentar algo sobre los platos, decir que quizá el plato en el que coincidimos que menos nos gustó fue el del Falso risotto entre Tailandia y Bilbao, la combinación me resultó un tanto extraña. Por otro lado, el plato que sin duda nos ganó por completo fue el Arroz de magret de pato y foie a la brasa, espectacular, sin palabras de lo buenísimo que estaba, el arroz en el punto perfecto, así como el del pato tirando a poco hecho como a nosotros nos gusta. Hacía tiempo que no comíamos un arroz con tanto sabor. También destacar el Panipuri que de primeras los ingredientes parecían no acabar de casar, pero al degustarlo me cambió la opinión. Y el bombón, a modo de recomendación, meterlo entero en la boca antes de morderlo! El resto de platos correctos, ricos.
TOTAL: 97'60€ (48'80€/per)
Teníamos miedo por la última reseña que tienen publicada, la verdad que una experiencia increíble, trato
espectacular, la comida muy buena con buena fusión
Nos explicaron los platos muy bien y estuvieron muy atentos.
Cogimos el menú extenso, Omega, el plato top para nosotros fue el atún Balfego, seguido de la ternera en diferentes cocciones
Hemos recorrido muchos restaurantes y en realidad es muy bueno, gente joven y con muchas ambiciones y con ganas de superarse
Una experiència gastronómica espectacular, 12 sobre 10. Explosión de sabores en boca, comida súper elaborada, los platos muy bien presentados y explicados y el personal muy amable y atento.
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