He de decir que ha sido un placer comer en un sitio tan pintoresco. Es un antiguo caserón lleno de encanto con decoración agradable y de la época en la que está orientado. El cocinero, tengo que decir, no es sólo encantador sino que se preocupa por el bienestar de la sala y los comensales. Tengo que hacer una mención especial a una de las camareras, Laura, que es un pequeño diamante en bruto. No sólo nos hizo un recorrido gastronómico, ya que no teníamos ni idea de lo que podíamos pedir, sino que fue rápida, simpática y muy profesional. Podemos encontrar alta cocina mezclada de bocadillos y montaditos llenos de sabor e ingredientes que hacen que no sea un simple pan con cosas. Un pequeño pueblo con un gran restaurante. Recomiendo la Berenjena asada con panal de miel encarecidamente. Un gran descubrimiento para el paladar y respetando los tiempos de cocción en cada alimento. Los productos son de proximidad, cosa que me encanta. De la huerta al plato. Volveremos sin dudarlo. Todo un acierto para el paladar y para el alma. Te hacen sentir como en casa.
Carlos Pinto Madroñero
+4
Buen bar restaurante situado en la población alicantina de Relleu. Cocina elaborada con buenos ingredientes. Sencilla, pero no exenta de originalidad. Personal de servicio muy amable en el trato. Ambiente algo ruidoso, pero tolerable. Volveremos
Llegamos a Relleu para encontrar algo rico que comer, preguntamos a una persona en la calle y nos dijo que este sitio era el mejor y la verdad que es cierto, todo absolutamente delicioso, nos buscaron mesa, ese día llovió, la chica que nos atendió, no descansó hasta encontrarnos una mesa en la sala pues estábamos en la terraza, la verdad que yo lo súper recomiendo, un sitio para probar cosas diferentes
An error has occurred! Please try again in a few minutes