Pastelería artesanal cántabra especializada en postres tradicionales. Los hojaldres de invierno son la especialidad de la casa, exquisitos y de buena relación calidad-precio. Aproveche la oportunidad para degustarlos. Recomendada en caso de viajar a Reinosa.
Fuí a probarlo por recomendación de una compañera de la zona, y he de decir que tienen un muy buen hojaldre y que el trato es bueno. Si no doy las 5 estrellas es porque no tienen los precios expuestos (así que o preguntas, o compras a ciegas), y porque saben de su fama y son muy caros. En Madrid, con alquileres más elevados, los precios son más asequibles, y en otras zonas he comido un hojaldre que nada tiene que envidiar a este por un precio bastante mejor. Palmera glaseadas 2,35€, palmeras de chocolate y nata 2,75€, pantortilla 1,75€, y pasteles 1,75€ la unidad.
Llevaba tiempo con ganas de probar sus famosas palmeras de chocolate con nata. Nada más entrar el olor a hojaldre lo inunda todo. Buena atención. 2,95€ la palmera de chocolate rellena de nata. No se cuántas podrán hacer al día, pero un chico delante mío se llevó 9.
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