Estupenda experiencia gastronómica que fue aumentando a medida que nos servían platos del menú degustación. La atención por parte del personal, exquisita.
Un equipo digno del Sol Michelin🥰
Nos recibió una camarera muy amable, atenta a nuestras necesidades.
Nos aconsejó perfectamente los platos y las cantidades.
Pedimos como entrantes, cazuela de pulpo y langostinos para compartir, y la sacaron emplatada individual, detalle de restaurantes con saber hacer. Continuamos con ensalada de cecina y pimientos asados, con muchos ingredientes, multicolores y muy sabrosa.
Guindillas en tempura, en su punto.
Como principales, unos exquisitos jibiones rellenos y en su tinta; merluza deliciosa , jibiones encebollados. Todo regado con un vino blanco de la región, Hortanza, mezcla de albariño y riesling, muy rico.
Los postres, deliciosos, helado de queso con granizado de manzana, y un crumble de limón muy fresquito y chispeante con petazetas.
Una comida especial
El lugar para disfrutar de las recetas del pasado, que ya son de nuestro presente. Nos decantamos por el salteado de pulpo y gambas, un cochinillo cocinado a baja temperatura y un plato de caza, lomo de venao.
Absolutamente deliciosas todas sus creaciones, entre las que incluyen una serie de aperitivos, cortesía de la casa, que son una auténtica delicia. Y de postre una torrija diferente. En vez de pan, utilizan sobaos del lugar.
Servicio extraordinario y un trato tan profesional como acogedor.
Y evidentemente volveremos a probar sus platos de cuchara que sonaban como música celestial.
Recomendable sin lugar a duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes