Estuvimos por primera vez en enero del 2017 y nos quedamos muy impresionados. Buena comida, muy sabrosa y de calidad, muy buena presentacion y el personal excelente.
Volvimos ayer 15/09/2021 para celebrar un cumpleaños y nuevamente una muy buena presentacion de los platos, productos de calidad, menú amplio (para nosotros que no comemos carne, poca seleccion pero hay algunos platos sin carne). Una amplia carta de vinos, los postres son deliciosos, el ambiente es muy acogedor, decorado con cuadras de un pintor local. Los precios sí son elevados pero vale el dinero. Recomiendo reservar y tienen también 2 cuevas para mayor intimidad. Gracias al equipo.
narciso rodriguez navarro
+5
Ambiente muy romántico. Muy buen servicio. Relación calidad precio, vale la pena. Chef de estrella Michelin. Recomiendo el cordero y solomillo, así como el sufle de chocolate. La vajilla parecía sajona antigua, muy bonita.
Un tesoro escondido en Puerto Rico. Comida de estilo nórdico-suizo aunque se llame La Taberna Timanfaya. Probamos varios platos y estaba todo riquísimo, incluida una fondue que estaba espectacular. El servicio muy amable, nos encontraron mesa a pesar de que estaba lleno. Recomendable para probarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes