Daniel Santaolaya Alonso
+5
Fuimos a comer 2 personas, pedimos todo para compartir, una tabla de quesos canarios. Un carpaccio mixto de salmón y bacalao y un lomo de bacalao encebollado con papas.
El carpaccio estaba especialmente rico con una salsa agria con huevas que tenia un toque picante.
El Bacalao encebollado tenía un toque muy interesante con vinagre, ajos y pimiento.
De postre pedimos un Polvito Canario y una Créme Brulée ambos postres típicos y dulces.
Raciones ricas y de tamaño acorde.
30 euros por persona.
Excelente lugar para comer o cenar como fue mi caso. Gran variedad de platos y tapas de muy buena calidad. En especial la mariscada. Pongo menos puntuación en ambiente ya que coincidió con las fiestas del Carmen y en la zona había mucho barullo. Pero en otros días es una zona muy buena. Totalmente recomendable. (Pulpo exquisito, almagrote delicioso, mariscada para chuparse los dedos...) Personal super atento y amable.
Buen lugar para comer y disfrutar del paseo marítimo y ambiente del Puerto de la Cruz.
La comida muy sabrosa con unos postres exquisitos, aunque su precio en relación a cantidad un poco elevados.
La atención y amabilidad de su personal hace que te sientas en sintonía con el lugar, haciendo especial mención a su camarero Adrián, quien nos hizo buenas recomendaciones y dio un trato magnífico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes