Decidimos probar en este nuevo restaurante a recomendación de una amiga y no nos defraudó. Fuimos a cenar sin reserva en la planta baja. El ambiente era agradable pero algo ruidoso por parte de los demás comensales. Tardaron un rato en atendernos, pero dejando eso a un lado la comida estaba genial. Muy recomendable la hamburguesa y la tarta de queso!
Restaurante informal pero con mucho encanto y comida de 10, al igual que el servicio. Se encuentra en pleno centro del casco histórico de Ponferrada. La comida estaba muy buena y además tienen cocina abierta en el primer piso, por lo que puedes ver su elaboración y la limpieza del lugar (eso nos gusta). La elaboración obviamente, no es la del Muna pero se nota el buen hacer. El servicio en general contando con la simpatía y amabilidad de todo el personal es de sobresaliente. Y nos pareció que la relación calidad precio fue perfecta. Mi recomendación? no pude probar todo…, pero sin duda, las patatas bravas (diferentes), las alcachofas y esa tarta de queso…😋
Visité este nuevo restaurante en la ciudad para cenar con dos amigas. En líneas generales nos encantó. Considero que se trata de un restaurante diferente y necesario en la ciudad con una buena relación calidad-precio. No te puedes ir sin probar las croquetas. Otro detalle importante fue que el dueño, Samuel, que estaba presente se preocupó de ir mesa por mesa en el momento adecuado (cuando acabábamos el postre) de forma profesional y cercana preocupándose de que todo hubiera estado correcto. En cuanto al personal, totalmente profesional y correcto en todo momento. ¡Repetiremos! :)
Excelente relación calidad precio,sus croquetas ya famosas del muna son cremosas con sabor y un buen rebozado,los chipirones tiernos con ese sabor de brasa y aunque parezca obvio perfectamente limpios, resaltar también sus mollejas que se deshacen en boca.
Como soy muy quisquilloso no puedo dejar de comentar y sé que es una puntilla que tal vez no corresponda a la informalidad del local,pero esa costumbre de llevarse el corcho del vino no la entiendo,mas que por otros motivos de querer olerlo es que en hoy en día puedo querer llevarme la botella si la he dejado a medio consumir.
Cómo sé que Samuel lo leerá sabrá que tocar los....es mi especialidad.
Resumiendo recomiendo la visita porque todo está muy rico y considwro que muy bien de precio.
Una experiencia súper buena! La comida impresionante, muy recomendable las croquetas de cecina, las patatas bravas y la tarta de queso.
El personal muy profesional y amable. Sin duda, para repetir.
Para repetir 😋
Estaba todo buenísimo. Nosotros comimos en la planta de arriba y el ambiente fue muy agradable. De todos los platos me sorprendió mucho el sabor de la ensalada de tomate con pesto de olivas verdes y burrata, estaba muy rica. El ceviche delicioso y de los postres en nuestra mesa triunfaron la piña a la brasa y la tarta de queso, espectaculares. Samuel Naveira, súper amable, es genial poder disfrutar de su cocina.
Muy buena experiencia. El
ambiente muy bueno, el sitio precioso y la comida tan rica como siempre. Os lo recomendamos a todos.
Fuimos a cenar un domingo y estaba lleno; aún así el servicio fue de diez. Volveremos seguro
El hermano pequeño de Muna viene pegando fuerte. La verdad que se come de maravilla en un ambiente maravilloso.
Un total acierto.
Desde el primer paso que das al entrar por la puerta hasta el más mínimo detalle viene acompañado de un ambiente inmejorable.
Un personal súper agradable, pendiente y que se encarga de aconsejar y resolver cualquier duda de forma amena.
La comida presentada con mimo y cuidado. Ingredientes de calidad. Recetas innovadoras y que arriesgan acertando de pleno.
Una delicia para el paladear.
En Co-Do apetece "apalancar" los codos y dejarte disfrutar.
Alberto Jimenez Campos
+5
Lo siento pero no he podido hacer fotos de los platos principales, estaban tan ricos que no me di cuenta. Un 10 para todo el personal, empezando por la persona que nos atendió a la entrada, estaba todo reservado pero nos propuso tomar el teléfono para avisarnos en máximo 30 min por si se quedaba una mesa libre. El resto de personal brilla por su atención al detalle y profesionalidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes