Tamara Secundino y Ricardo Álvarez viven las XXXIX jornadas gastronómicas de El Bierzo con la pasión de quien siempre está dispuesto a seguir aprendiendo. Un menú degustación sirve de examen a una forma de hacer singular y tan personal como solo puede firmar una cocina de autor. La reinterpretación de la sopa de trucha con sabor y toque oriental y la patata rellena de botillo con el sorprendente ingrediente del queso mozarella obligan a la visita y a ponerlo en el mapa de las paradas obligadas.
Eduardo Novais Pereira
+5
Llevo tiempo visitando Nur y cada vez que voy me gusta más.El restaurante es acogedor ,el trato de la sala cercano y familiar(Tamara es encantadora).En lo tocante a la cocina se ve una evolución constante a cada visita, teniendo clásicos que no fallan como la oreja a la plancha, el flan, la torrija... De esta última visita destacar el pulpo estaba muy bien preparado y muy sabroso,de los mejores que me he comido sin ser a feira.Un restaurante que no te debes perder si vas a Ponferrada,no te decepcionará
Nos encantó casi todo. La carta nueva, salvo el croissant que no me convenció, estaba todo muy bueno. Los postres, para mí, lo mejor, la torrija excepcional.
La atención del personal y del propio chef, mejor imposible. Nos encantó saber que tiene opciones para niños aunque no lo anuncien, que deberían.
Sin embargo la experiencia fue tan ruidosa que yo solo quería salir de allí al acabar la cena. Vaya por delante que ellos no tienen la culpa de que la gente lleve a bebés a cenar que acaban agotados porque no son horas y los pobres lloran desconsolados, haciendo que sus padres pasen un mal rato y el resto de comensales tengan que elevar la voz para poder oírse entre ellos lo que resulta en un ruido ensordecedor y un ambiente poco agradable.
Repito no es culpa de ellos y yo tengo hijos pero no me los llevo de cena, me los llevo de comida.
Aparte de que no podíamos oírnos entre nosotros y teníamos que hablar a voces, nos gustó mucho todo lo demás y volveremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes