Pedimos el menú de 8 platos y estaban deliciosos.
Mis favoritos sin duda la FOCACCIA DE TRUFA y el ROLL DE BOGAVANTE. Muy recomendable si quieres disfrutar de una experiencia nueva.
Los postres muy bien elaborados.
También mencionar el excelente servicio de los camareros.
Recomendable ir con reserva temprano.
Un concepto diferente, estuvo bien pero no todos los platos y fue un poco lento el servicio entre tapa y tapa , las tapas que no estuvieron a la altura de su precio ,fueron el macarrón tenia queso tipo Filadelfia y ponía de cabra ,el katsu sando ponía cerdo ibérico y era aguja de cerdo blanco estaba dura y me pareció demasiado pesado por la cantidad y calidad ,el Tartar un poco plano y escasito ,los demás estaban buenos la vieira ,bogavante,el arroz,el canelón,la Burrata si algo destacaría serían los postres se puede apreciar buenas técnicas en general correcto,los camareros bien.Por comentar heche de menos un poco de aire acondicionado en el local.
Pedimos el menu degustación de 6 platos y estaba muy rico. Llama la atención la burrata y el macarrón de gamba, espectacular los dos platos. El plato que no nos gusto mucho fue la croqueta de bacalao, pero el resto estaba de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes