Fuimos de casualidad y nos fuimos súper contentos, volveremos. El sitio tiene unas vistas increíbles en primera línea y encima el servicio fue súper amable, nos atendieron la chica del turbante y el chico rubio. Tenéis que pedir pan con alioli (está increíble y muy suave). El tartar de atún y las ostras miy buenos. Lo mejor: el meloso de bogavante. Muchas gracias, salimos muy contentos. El precio un poco caro pero no nos privamos de nada y para lo Agusto que estuvimos nos vamos contentos.
Restaurante en la famosa playa de d’En Bossa en ibiza . La carta mayoritariamente es de pescado y marisco pero todo fresco . Comimos a base de tapas ya que no teníamos mucha hambre y todo lo que pedimos estaba riquísimo. Vinos platos en meses cercanas que tenían también una pinta increíble como el caldero de langosta con huevos y patatas además del famoso bullit de peix . El dueño estuvo explicándonos que solo sirve pescado fresco ya que todas las mañanas sale con su barquito a pescar y solo sirven lo que cada mañana capturan además de suministrarse con pescadores locales ofreciendo la máxima calidad en pescados y mariscos que luego sirven . La atención por el dueño y su personal es inmejorable. Comimos pulpo , cecina , almejas y tartar muy bien presentados . Fue el sitio que más nos gusto de la isla
Fabiana Colaiacovo Felizziani
+5
comida riquísima. La ensalada de bonito, el arroz negro, los postres estaba increíbles. Camareros muy atentos. Sitio bonito
An error has occurred! Please try again in a few minutes