Un oasis gastronómico en playa d'en bossa. Cocina de autor con productos ibicencos combinado con toques fusión. Menú degustación de 14 platos fabuloso. Uso de productos ibicencos y de proximidad. Agua de mar, posidònia, gamba roja de la isla... De los pocos sitios en playa den bossa para comer en un ambiente tranquilo y con platos de alta calidad.
Lo más interesante es que en el menú había tres postres que para un goloso como yo es todo un regalo.
El servicio un 10. Totalmente recomendado. El restaurante está dentro del hotel pero está abierto al público. Un lugar donde quedarás bien.
Inolvidable cena gastronomica en Ibiza. Un excelente menú degustacion con productos locales de altísimo calidad y excelente elaboración, tanto de mar como de montaña. Cabrito, gambas roja y un espectacular postre de pino ibicenco. Vino local buenísimo. Servicio de sala impecable, que no deslucuonoara nada el no poder usar el jardín por la lluvia. Fue una cena sorpresa de mi hija con motivo de mi cumpleaños , un total acierto y siempre la recordaremos.
Una experiencia única.
Escogimos el menú degustación largo y la experiencia fue increíble. Una mezcla de sabores, olores, texturas... cada plato que sirven te hace descubrir nuevas sensaciones.
La cantidad de comida y el número de platos del menú es muy generosa pero no llegas a sentirte pesado en ningún momento.
Mención especial al plato de gamba roja ibicenca y leche de tigre, al ibiza, isla de pinos y a la mignardises.
Muchas gracias a David, el Chef, Marcelo y a Alicia por el trato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes