Muy buen restaurante en la zona, la plancha de sal con el pato, espectacular. El fricandó en el pan, los postres... Tienen dos chimeneas que hacen de la estancia una maravilla. Un servicio de 10. Y un precio razonable, repetiremos la experiència seguro
Está en pueblo de 30 minutos de la estación de esquí La Molina, es perfecto, la cena de Noche Vieja es fantástica, las comidas inolvidable,
Para picar croquetas 👍
Jamon de bellota
Paté de pato👍
Primer plató Carpaccio de bacalao
Segondo plató a elegir
Pulpo👍
Magret de pato 👍a la piedra de sal(muy original muy buena 💖)
Postre
Uva de la suerte
Vino🥂
Agua
Cava🥂
60 euros
Los Servicios son perfectos, la dueña Isabel es muy amable muy simpática.
Seguro repetimos
Paula Alcaina Rodríguez
+5
Restaurante espectacular. Isabel, la dueña, ofrece un servicio inmejorable. La comida, pidas lo que pidas, dejándote recomendar o no, acertarás. Fuimos un viernes a cenar y volvimos a repetir el sábado, probamos otros platos diferentes y no sabría decir cuál me gustó más
An error has occurred! Please try again in a few minutes