John Michael Garcia Torres
+5
Manuel, el camarero, fue un encanto con nosotros, muy atento y gracioso.
La comida deliciosa. Escogimos el menú cochinillo. Muy tierno, jugoso y con una corteza crujiente. De 10.
El lugar es precioso. Lo único que nos chocó fue que el bar no estaba delimitado con el restaurante y por tanto, había gente pasando todo el rato y no había la intimidad que nos hubiese gustado.
Sin embargo, la experiencia gastronómica fue inolvidable. Volveremos.
Menu fin de semana:
Menú cochinillo 42€
Menu cochinillo segundo plato diferente 38€
Platos principales:
- Paté, sinceramente no me sorprendido, calidad estándar y con el precio del menú no estaba a la altura
- Chorizo, morcilla y pimientos, todo productos de la zona, bastante bueno y se agradece qje sea todo de la zona
- Las pochas, lo mejor de los entrantes 🔝
Segundos platos:
- Cochinillo, crujiente, caliente y buen sabor. Merece la pena. Yo no comi
- Bacalao, muy bueno sabiendo que la especialidad de la casa es el cochinillo o la carne
Postres:
- Postres casero y muy buenos, a pesar de estar llenos, hemos conseguido acabarlos.
El vino del menú, del año y muy bueno 🔝
Servicio excelente, muy atentos, agradables y cercanos.
Ambiente muy bueno, con espacio entre las mesas y se estaba a gusto.
Los baños limpios al momento pero me esperaba mas, se podrían modernizar un poco y poner alguno mas ya que todo esta bastante bien cuidado y individual.
Restaurante que suele estar lleno y conviene reservar ya que los platos estrella son de una preparación larga. El cochinillo es el principal asado, desgrasado, crujiente, bien rico y que no repite. También hay cabrito, entrecote o pescado blanco. Los postres son ricos, la tarta de queso a probar. El menú cuesta en torno a los 40 euros. Vino, agua y postre incluidos. Hay aparcamiento libre por todas partes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes