Restaurante casi dentro del mar, a los pies del peñón.
Está especializado en pescados y arroces. Nosotros decidimos probar un poco de marisco y pescado. Todos los platos estaban deliciosos y las raciones eran buenas.
Hacen 2 turnos de comida, nosotros al ir con un bebé fuimos al primero y la atención fue muy buena porque estábamos prácticamente solos, es verdad que conforme se llenó los camareros iban más liados.
Me sorprende las críticas negativas que han recibido.. veo que son de hace unas semanas y con nosotros fue una atención de 10!! . Me alegro haber pasado por allí a vivir mi experiencia para ahora poderlo valorar...
La atención fue maravillosa, siempre dispuestos a atendernos bien.
Disponen de una amplia carta y numerosas recomendaciones del chef.
La ubicación del restaurante sobre nivel de la playa, espectacular.
Volveremos seguro!!.
La comida buena:
Sepias pequeñas de playa en su tinta
Pulpo
Ortigas de Mar
Pescado.
Una carne ( aquí "pinchamos" un poco en la elección.
El pan ( no nos gustó mucho,)
Rosa Benicia Salazar Marcano
+5
Vinimos a comer un día y quedamos tan encantados que al día siguiente volvimos.
Sinceramente el arroz es espectacular,el día uno probamos el senyoret y luego el de gamba roja.
La atención estupenda.
Como ya sabéis el coste de la paella es por raciones como en cualquier otro lugar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes