Insuperable. Probamos el menú que consta de pichis, pulpo, berberechos, marisco hervido, pescaito frito y gamba a la plancha como entrantes. Luego de primer plato pedimos carrillera en salsa y cocochas de bacalao al pipil. De postre nos sirvieron un plato para compartir, que llevaba profiteroles, brownie y fresas. La comida buenísima, el servicio fue rápido e impecable. Mención especial a Samuel que con su trato y simpatía hace que el rato que pasas allí sea muy agradable. Sin duda repetiremos. Súper recomendable.
Menu cerrado con seis platos entrantes, que os detallo a continuación, de primero berberechos muy buenos de calidad, segundo pichis rebozados, tercero pulpo a la brasa, cuarto marisco variado , muy bien cocido y de excelente calidad de lo mejor del pueblo, quinto bacalao rebozado con pimientos de Padrón, y sexto gamba roja a la plancha, después de los entrantes puedes elegir variedad de carne o pescado, en este caso hemos pedido cocochas de bacalao muy bien cocinadas, carrillera de ternera en salsa con patatas de guarnición, muy tierna y con buenas salsa, mero a la plancha tierno y también chuletas de cordero a la brasa todos estos platos los hemos probado y están todos con una calidad buena, de postre un plato al centro de fresas con nata, profiteroles, y tarta de chocolate ,toda la bebida incluida el precio x persona 32 euros , la atención y el servicio rápido , camareros amables, así que buena calidad por el precio, el único pero que tengo que poner de ahí mis cuatro estrellas, es que al se el local tan pequeño, estábamos pegados con las mesas y la acústica es horrible para hablar incluso con el que tienes enfrente tienes que elevar tu tono de voz, eso le quita comer con una poca relajación y disfrutar como se debe de una comida o cena. Así que la próxima vez pediremos mesa fuera del local, lo cual recomiendo cuando el tiempo lo permita.
Espectacular muy bueno calidad , precio .tanto el dueño pablo como su camarero Samuel muy agradables
An error has occurred! Please try again in a few minutes