Buena terraza, donde comer bien, quizá destacaríamos los platos principales (solomillo muy bueno, igual que el canelón de brandada de bacalao), sobre los entrantes (que no estaban malos ni mucho menos). Es imprescindible ir con reserva previa (muy cómodo a través de la web). Buena atención del personal, la única pega es el tiempo de espera en traer platos y demás, pero pese a ello 5 estrellas
Maria del Mar Navarro Guerrero
+4
La terraza tiene unas vistas preciosas y además nos ha hecho sol y se estaba de lujo! La comida estaba muy buena, no eran cantidades excesivas pero estaba bien. El servicio hoy la verdad que ha sido bastante lento, pero lo ha compensado lo a gusto que estábamos. Calidad precio bien, quizá un poco caro… pero bueno no está mal.
Estuve allí porque tenía antojo de comer cordero y qué acierto elegir este sitio. Sin duda fue uno de los mejores corderos que me he comido en mi vida, jugoso y de sabor suave.
Pedimos también una ensalada especial que había y la tarta de la abuela que también estaba muy rica.
Además el entorno es precioso, y el restaurante tiene mucho encanto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes