Restaurante totalmente recomendable.
Todo muy exquisito y el trato de todo el equipo mejor aún.
Volveremos sin duda.
Eva Guadalupe Martinez
+5
Los entrantes d escándalo y el arroz meloso d marisco especial
Ah! Y q decir d los postres: un placer para el paladar
Totalmente recomendable
Lo mejor que puedo decir es que repetiremos sin duda!!!!
Recomiendo reservar, si hace buen tiempo, la terraza exterior es la mejor opcion. Yo fui un domingo, pedimos unos entrantes y luego teníamos encargado un arroz de pato y foie (impresionante).
El pan que te sirven con ajoaceite y tomate es para repetir infinito (sale del horno calentito).
Para terminar los postres… los recomiendo todos!!!!
Fuimos atendidos maravillosamente por Sonia quien nos permitió analizar el menú y luego nos dio algunas sugerencias de entrantes. Fuimos a probar la verdadera Paella Valenciana que estaba exquisita! Como entrada tuvimos un corte de atún (no recordamos el nombre) sobre una mezcla de vegetales asados, luego unos canelones de ricota/espinaca con una salsa de ternera con unos sutiles tonos dulzones. Para acompañar tomamos un vino de la selección del restaurante Un Maduresa 2021 (monastrell y cariñena) que nos permitió un magnífico maridaje con los platos. Aunque la torrija estuvo bien, es Imperdible la torta de queso.
Felicitaciones al Chef Carles y a todo el equipo! Esperamos volver.
Fuimos a comer y nos pusieron en una mesa muy cómoda a pesar de los 8 que éramos y un carro.
El servicio fue estupendo desde el primer momento aunque un pelín lento entre platos.
Nos encantaron todas las sugerencias y las opciones fuera de carta.
La paella tenía un sabor buenísimo y mucha carne y verdura. La pena es que salió un pelín aceitosa y el arroz no estaba en su punto. Aún así no tenemos dudas de que el premio que ganaron fue más que merecido. Enhorabuena por todo.
Un detalle a tener en cuenta es que deberían atender a las llamadas ya que tras varios días y varios intentos nos tocó acercarnos físicamente a hacer la reserva.
Le pongo un 5 porque la verdad, la paella estaba impresionante. Los entrantes no nos gustaron tanto pero ese arroz es de los mejores que he probado y que decir del tartar..bien preparado y con tuétano..ufff
Fuimos dos parejas a comer un domingo. Tuvimos que llamar por teléfono para reservar una paella antes de las 12.30. Pedimos unos platos para compartir antes de la paella. Los platos super buenos, exquisitos. Los postres una pinta y un sabor..... Mmmm. La paella muy buena. El servicio educado y servicial. Sin duda repetiremos
No es la primera vez que lo visito y está semana he ido 3 veces. No sé por dónde empezar porque cada vez que lo visito es un placer para los sentidos. Cenamos tres personas todo para compartir, ensaladilla rusa muy buena, steak tartar con tuétano espectacular (de ahí que tengan el tercer premio), pan de masa madre de los de pueblo de antes que en Valencia poco se ven, alcachofas de temporada exquisitas, patatas bravas diferentes y muy ricas, carne de vaca vieja madurada 4 meses poco hecha que se deshacía en la boca. Vino nos dejamos recomendar por Sonia y nos brindó con un Dominio de Autauta (espectacular). Para terminar tarta de queso, magdalena con helado servido con chocolate caliente y cremaets (de los mejores de Valencia). Vamos un placer a los sentidos. Servicio atento y amable, de los pocos que quedan y de los que hay que valorar. Que decir, recomendable 100%, que hay que volver tanto para cenar o comer porque la paella es de otro nivel (la foto de la paella es de otro día), de ahí que tengan el primer premio. Dar las gracias y seguir haciéndolo así. Solo pongo fotos de los postres porque fuimos a disfrutar pero la próxima prometo subir. Nos vemos pronto.
Vicente Flores Garrido (Algimiro)
+5
Hemos celebrado el 91 cumpleaños de mi suegro. La paella de pollo y conejo estaba espectacular. El ajo arriero, el pan... Que rico estaba todo. La Torrija o el Muffin de chocolate, sin palabra . Lo recomiendo. Hay que reservar.
Fué nuestra primera vez. No lo conocía y eso que está muy cerca de donde vivo.
La instalación minimalista no está mal. Agradable. Falla en que tiene un olor a desagüe desagradable.
Pero pasemos a lo importante: lo que pedimos, todo estaba muy bien cocinado y de calidad.
El servicio, empezando por la jefa de sala Sonia, como el resto de empleadas, perfecto.
Nuestra felicitación a Cocina (que no pudimos transmitir en persona).
No es barato, pero es muy recomendable.
Nosotros volveremos a probar platos que no pudimos probar en esta visita.
Un restaurante muy agradable para comerte una buena paella, galardonada con el primer premio de la comunidad valenciana. Los entrantes de calidad y la tostá de sardina con salsa de aguacate, para mi, exquisita. La relación calidad precio, esta correcta. Un sitio para repetir.
Oscar Bermell Rosello (Oscarbr)
+4
Me lo habían recomendado no me ha decepcionado.
Muy buen servicio rápido y recien elaborado muy buena atención comida muy innovadora y tradicional al mismo tiempo a buen precio y calidad y variedad de platos.
El restaurante muy bonito y moderno y acogedor con amplia terraza y jardín buen accesos para minusválidos.
Lo único que no me ha gustado es que me cobren el pan lo veo mal y excesivo.
Gracias volvemos a vernos
An error has occurred! Please try again in a few minutes